[求医问药] 频繁手淫的后果该如何补救

频繁手淫的后果该如何补救

本人在初中学会了手淫,当时为了晚上不遗精每个月最多2次。那时候是真的一个幻想画面多想几秒就会硬起来,真的可以用秒硬来形容,上课特别怕被老师叫起来贼尴尬。撸30分钟以上上才会有射的感觉,而且射完之后要过20多分钟才会软下来。到了高中就频繁起来,家里有了电脑开始了不归路一个星期2次,再到大学彻底放开一天一次,持续了4年。

现在手撸几分钟才会硬,而且如果要是太激烈刚刚硬起来就射了,射了也会秒软。JJ手握的部分比根部粗一圈,软的时候3厘米,小腹脂肪堆积,硬了也才10厘米,即使硬了包皮要手往后撸才会露出龟头。初中开始就是这个尺寸没变过,是我的频繁导致没发育还是本身就只能这么大?

有朋友找我去摸摸茶大保健,根本不敢去怕丢脸,至今还是处男,也不敢找女朋友。以我亲身经历告诫还不像我这么频繁的朋友,控制欲望别像我这样。

不知如何恢复到当初的状态。我现在最长也忍得住禁欲一星期,一到周末一个人就控制不住。

有没有相同状况又恢复的兄弟提出办法的,感谢!

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-8-26 21:43

我跟楼主一样是初中就会了手淫,现在难受的一逼,直接给我来了个龟头敏感,问都不敢问,插个眼,等回帖

先戒掉手淫,吃中药补肾为主,兼清虚热,如果效果快的话一个月会有改善,但是还要坚持吃一段时间,期间不可手淫,半年后观察效果。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-26 21:29

开始健身吧,找个教练,练练深蹲硬拉啥的,平时多看书学习或者用工作转移注意力,其实也没啥,我比你早一些,小学六年级就学会了,但那会儿不频繁,到大学前基本上就一周一两次,从青春期发育到现在孩子都快青春期了,我从来没有遗精的经历,都是手动发射清空,大学期间一周三四次,毕业了自己住就放飞自我了,到现在基本保持每天一次,不论是手动还是跟伴侣,至少保证一至两天射一次,有时候新交了女朋友还会一天两三次甚至更多,最疯狂在疫情爆发期间,全城居家隔离,俩人没事儿干就干对方,有过24小时内6次,真的俩人都下不了床…到现在也没有阳痿早泄啥的,一是平时注意加强锻炼,二是多吃蔬菜水果和牛羊肉,猪肉少吃肥肉,注意营养均衡吧
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-28 10:37
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-28 10:37

求同问 初中开始一天一次现在都30多岁了,也还是每天一次 以结婚,看见老婆没欲望(老婆是美女),总觉得还是自己撸爽,或者找别的女人,哪怕对方还没老婆漂亮,我是不是有啥心理问题 求回答
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-6 14:28

回复 5楼 的帖子

你这可能真是心理问题,建议看看心理医生。

建议去锻炼身体,增强体质,同时增强自信心

多去运动,把精力发泄掉,然后顺便也能转移想法,这样会比较好

每次撸完之后贤者模式。。删片子,然后过了几天。。老老实实的又重新下载回来。改也改不掉,

看起来几个毛病积累到一起了,我的几个金玉良言背下来 1.早睡早起(最重要)2.减肥,长跑(两个大腿经常性的挤压,会把你体内的一部分阴茎拉出来,需要时间的,不穿内裤的甩动效果更佳和   深蹲 (运动会保持好的习惯    还有天天没事就提肛(有奇效  3.做个包皮手术(减肥成功后)痊愈了以后别穿内裤(重点)龟头经常性的和裤子摩擦,降低敏感   4.每天洗澡时,花10分钟用花洒冷水热水交替刺激龟头  5.不要服用使用药物,不要用物理手段(如法罗山)去拉长阴茎 6.手淫频繁的判断标准是不影响你第二天的正常生活,你有能力每天5次也可以 7.经常晒太阳,紫外线能短暂的帮助你分泌更多的睾酮素(如果把鸟漏出来晒我觉着效果更好)

本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2021-10-5 20:28