[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】99下(神秘另类男女游戏)

楼主大大辛苦了,感谢您的辛苦更新。其突楼主大大如果一次性更新的字数比较多,可以分几次发出来,这样得到的反馈也比较多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:13

半肉半剧情的文章才是经典,全肉就沦落到手枪文了,希望作者接着更新,期待主角的身世解密
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 00:31

楼主终于更新了,文笔一如既往的好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肉戏怎么说呢,H文的精华所在,但是多了也没意思,少了也没意思,个人感觉,就象是吃肉,过于肥了,吃一两口还行,多了会腻,少了又不香,就象大家喜欢吃五花肉一样,肥瘦相间才好吃!所以,我觉得,把肉戏加在文章中,不值于太素,也不会让人看多了,通篇都是嗯嗯,啊啊的感觉烦而跳过!个人感觉,这么多文章里肉戏的安排最的还是金鳞一文!每章都吸引人,也不会让大家觉得太多而跳过!同时也把事情交待的明明白白,不会出现前几章全肉中间几章全素的情况!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-28 13:55

回复 6楼 的帖子

这位朋友的观感其实很正常。此文前期就是当做纯肉文写的,女人一路横推,无大纲。所以中后期虽然增添了很多剧情,场景扩大化,但过程很艰难,而且为了保持以肉为主炮火连天的特色,肉戏场面仍然十分丰富。因此喜欢剧情和肉戏均衡的读者看不下去我可以理解。
其实单纯从篇幅来讲,现在的剧情已经很长了,只是肉戏更长,且许多剧情细节在肉戏里呈现。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-28 20:48

回复 3楼 的帖子

是的,只要把文章放到公共平台上就难免会有所期待,尤其是长期花费很多心血构思拓展剧情,写高存在感大篇幅肉戏。无人回应的感觉的确很不舒服。所以第二部我决定调整好状态后随心所欲写,不拿出来分享了,免得每每心灰意冷自我否定不想提笔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-28 20:48

回复 7楼 的帖子

嗯,加强气氛的营造是应该的。女人也需要各具特色。本文女主很多难免有重复感,但最起码重量级女主我会尽量丰富立体化处理。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 20:48

可能是我并不是连续的把整篇看完的,所以我感觉挺好的,并没有觉得肉戏太多。还有可能是我看过的文比较少,一开始看到这种后宫文场景一幕幕切换的感觉还是挺新奇的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 20:48

楼主世界观设定太大了 人物搞的太多。。不好把握 加上场景跳跃和切换 太频繁 更难 人物限定在5个左右其实更好把握 人物太多个性也容易重复
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-30 02:38