[绿意盎然] 【两情若是久长时】(6)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 弑血游魂 于 2022-3-27 17:55 发表
这篇小说算是近来比较优秀的淫妻文了。大多数同类作品还是专注于追求感官刺激,说白了就是手枪文。这篇从前期铺垫开始把女主心理的变化和逐渐的解放描述的很细致也很自然。这种文章才能让人感受到真实感,期待后面女主进 ...
谢谢支持和鼓励,确实不是想写那种手枪文,能得到认可非常高兴

引用:
原帖由 bbbaggio 于 2022-3-27 18:23 发表
铺垫太值得了,这一章就是前几章做的最好的诠释,把一个少妇的心理活动完全的展示了出来,道德、家庭、心理和生理完全的展现出来了,这才是女人角度最好的体现。看完六章,我很想知道老公的心理了,也期待下一章。
作者写到这,我 ...
谢谢对前面铺垫的认可,不过后续的剧情可能和你猜测的不太一样哦

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-27 14:21 发表

灌醉、吵架、报复这些真写出来那才叫雷同呢,出轨并不是因为寂寞啊,我从前几章到这章一直在不停强调的许诺“找刺激”的心理你都没看到吗?所谓的底线已经是第二章的东西了,几章过去,女主已经不是一开始的女主了啊。还有为 ...
嗯,可能我对女主人设的理解跟你不同,因为在我看来许诺人设是一个贤妻良母的形象,还是结婚之后忠于自己的丈夫和家庭。即使是不停的“找刺激”,例如给许诺看淫妻文章,通过露出、情趣服装,淫妻讨论调教,淫妻角色扮演,其实这更多是她们夫妻生活间的一个调剂品或者说催化剂,让彼此感情更亲密,但真正要自己的老婆(许诺)一下子就出轨、3P、或者参加换妻,现实中迈出这一步还是比较难的,作为高级知识分子的男女主这种事情一定都会考虑后果,潘多拉魔盒一旦打开就很难合上了,这也跟我们几千年传下来的文化有关,道德底线很高,骨子里的保守。我经常关注“私密趣事”和“情色交流区”版块,看到过非常多这种淫妻心理的朋友,淫妻对象是老婆的前男友、单男、换妻等等,但百分之九十以上都止步于想,基本都是老婆不同意,思想转变是没有那么快的,需要很长的时间或者说一个契机,哪怕是前男友。所以我觉得不太符合逻辑。
我是一个比较直接的人,纯粹讨论剧情,如有得罪,还请海涵!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:27

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-3-28 00:24 发表

嗯,可能我对女主人设的理解跟你不同,因为在我看来许诺人设是一个贤妻良母的形象,结婚之后忠于自己的丈夫和家庭。即使是“找刺激”,例如给妻子看淫妻文章,通过露出、情趣服装,淫妻讨论调教,淫妻角色扮演,其实这更多是夫妻生 ...
哪里会有得罪,都是在讨论文章。不过你第一句说你对女主人设的理解和我不同,这话说得就有点奇怪了,人设都是作者设定的,你说这话就好像说你比作者都知道他写的是什么,这就有点扯了,是吧?下面解释一下你的问题。

首先啊,我觉得你可能没搞清楚一点,我写的这毕竟是一篇色情小说啊,哈哈哈,你在那两个区看的那是真实经历,如果都按那样写那这小说就没的可写了啊,女主一直只是想不敢做,那小说就可以直接结尾了。你在一篇淫妻绿帽文里用过于现实的逻辑思考问题,本身就是有问题的。

其次啊,你看到的那些只敢想不敢做的也只是一部分,甚至可以说是在淫妻这个事情上失败的那一部分,我要写的本来就是成功的例子,干嘛要去参考他们呢?我对淫妻这个事也是有了解的,我说我写的东西是有真实背景的也不是一句空话,所以,说到这你也应该懂我意思,作为参与者我相信我有资格来描述这个过程的。实际就是,能真正做到这个事的本来就是有些离经叛道的人,你不能用你自己的逻辑去判断他们的行为是否符合逻辑,按照一般的逻辑,淫妻这个事都是难以想象的,那怎么可能发生呢?可是实际就是发生了,而且还不少,你怎么用一般的逻辑去解释?没办法解释的。所以就是说,你觉得不合逻辑的,在别人那里未必不合逻辑,没有一套通用的逻辑去适合所有人。

还有,你说考虑后果这一点啊,我已经强调好几次了,女主是个易冲动,不计后果的人,而男主此时根本就不知道这个事,他们怎么能考虑到这事的后果呢?而且,做事是否考虑后果跟学历真的没有任何关系,跟所谓的道德底线更没有关系。

最后啊,我不知道你所说的贤妻良母标准是什么,但我想表现的女主并不是个传统意义上的贤妻良母,这个可能是我笔力不足,没有表现好,但是文中已经明确说明了露出等等并不是为了增添情趣,在女主尝到这些事的刺激之后,完全就是她为了满足自己的欲望来做的,是她主导的,这个我是表达地很清楚的,如果这个你都没有看到,那我只能说你看得不够仔细了……

还有一点就是,你说道德底线那两句,我觉得你可能对现实生活了解的不够深入,你真的太高估人的道德底线了……

不管怎么说,谢谢你的长文评论,但是我这真的只是篇小说啊,你说这些给我的最大感觉就是,你认为我的这篇色情小黄文里的角色不符合传统的文化、道德,所以不合逻辑……excuse me?这是篇小黄文啊,大哥,要是按照你的逻辑,那露出、情趣内衣这些都是不符合传统文化和道德的啊,这篇文章都不会存在了……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +49 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:27

终于等到更新了,故事情节跌宕起伏,内容丰富多彩,思路清晰明了,终于没白等啊,人物心理刻画深刻,女主个性鲜明,有男主的推动跟闺蜜的榜样作用使女主出轨水到渠成,就是女主后来的想法有点想不通,首先女主肯定是深爱男主的,但是自己出轨前男友又不想让丈夫知道,美其名曰听闺蜜说的偷情更刺激,这样是不是说明女主爱自己胜过爱老公啊,毕竟女主跟闺蜜的情况完全不一样啊,闺蜜瞒着老公找小鲜肉是因为自己喜欢偷情的感觉,而闺蜜老公没有绿帽情节。但是女主不一样啊,女主老公喜欢自己老婆在别人身下高潮的样子。其实绿帽情节说白了就是男主很爱自己老婆,各方面都想给老婆最好的,比如说自己老婆高潮不是自己直接给的,但只要是给老婆高潮的这个男人是自己允许的也就变相的认为这个高潮是自己给的,看到老婆满足的表情才是绿帽老公最满足的时刻。所以女主如果真的很爱男主应该让男主知道自己被前男友艹了,这样夫妻两个才能做到灵与肉的结合,夫妻感情才能更深。真心希望作者后期一定别让女主把这件事瞒住男主,否则夫妻间一旦有秘密后期肯定会影响夫妻感情,一点建议班门弄斧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-28 19:47

引用:
原帖由 查比利 于 2022-3-28 17:31 发表
终于等到更新了,故事情节跌宕起伏,内容丰富多彩,思路清晰明了,终于没白等啊,人物心理刻画深刻,女主个性鲜明,有男主的推动跟闺蜜的榜样作用使女主出轨水到渠成,就是女主后来的想法有点想不通,首先女主肯定是深爱男主的,但是自己 ...
我理解女主寻找刺激和爱老公是不冲突的,如果你再看看,其实可以发现男主在之前的剧情里对于目前的现状是比较满意的,他正式提出想让女主和别人做只有第一次坦白的那回,所以在女主看来,她目前的表现已经可以满足男主的淫妻欲了,这样的情况下,选择不告诉男主,既可以满足自己的欲望,又不影响满足男主的欲望,何乐而不为呢?你说是不是,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-28 19:47

陈先生加油,既然写的篇幅最长那就继续努力把故事讲完

一个被老公频繁调教和勾引的女人在外面的世界遇到了自己的原罪,轻易就卖出了一步。接下来就是更疯狂的出轨了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:57

感觉还是有些过于仓促啊,一个正常良家不应该这么容易就因为欲望的原因就交出自己的身体吧,个人之言。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 00:19

老ka推荐来的,快更新,嘿嘿嘿