[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(38) (浪漫婚礼娶婆媳,三女孕育新生命)

引用:
原帖由 Lxiaoyu 于 2022-4-17 14:51 发表
完结撒花,怎么说了,虽然有点意犹未尽的感觉,但是感觉主角除了器大活好外能力也就一般,女友和妈妈都是在治病中一步步的沦陷的。最重要的是父亲的宽容大度,不光成全了母子,还和主角岳母一起商量在危险期结婚,安排浪漫的邮轮之 ...
男主确实除了器大好色之外,真就不是什么好鸟,所以他要感谢老天爷让他身边的人都是极品,他的幸福全靠衬托啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:46

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-4-17 16:03 发表
完结撒花!
非常感谢大大给我们带来这么美好的作品,
也让我贡献了很多营养!
如果提什么建议的话,还是觉得最后稍微仓促了一点
对了,可能我是一个有执念的人,
还是很希望看到妈妈和丈母娘两大熟女的番外!
当然如果有其他更好~~ ...
这已经是我写过最长的文章拉,番外会有的,不过我还是准备先去开个新坑拉

完结撒花,作者大大辛苦了!我从20章每两天就可以看到下一篇,可见作者更新的频率有多高,付出的努力远远比我们想象的要多,厉害!好文怎么看都不够,希望还能看到新的作品。赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:46

这,,,这就结束了?意犹未尽啊,虽然理论上来讲就三个女的,加上如同“白给”的设定,还有一个淫妻癖般的老爹。这个进度是挺合理的。但是,没看过瘾啊作者大大(哭),作者可以考虑考虑一下在增加个番外啥的?比如三女怀孕期间又有妈妈的姐妹?或者爸爸的姐妹?不行就岳母的姐妹?上门看破了男主的过人之处,然后也加入了这没羞没臊的生活?也很好引入嘛,就说怀孕不便过来帮忙照顾,最后给照顾到男主床上去了。我觉得还是有可行性的。就看作者是怎么想的了,或是开新坑去。当然,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:46

引用:
原帖由 t1247981443 于 2022-4-17 18:23 发表
完结撒花,作者大大辛苦了!我从20章每两天就可以看到下一篇,可见作者更新的频率有多高,付出的努力远远比我们想象的要多,厉害!好文怎么看都不够,希望还能看到新的作品。赞。 ...
谢谢一直以来的支持啦,还有其他本人在连载的书也可以多去看看呀,也一样的有意思哦

引用:
原帖由 迷路の司机 于 2022-4-17 18:37 发表
这,,,这就结束了?意犹未尽啊,虽然理论上来讲就三个女的,加上如同“白给”的设定,还有一个淫妻癖般的老爹。这个进度是挺合理的。但是,没看过瘾啊作者大大(哭),作者可以考虑考虑一下在增加个番外啥的?比如三女怀孕期间又有妈妈的 ...
会有番外的,主线故事到此就算完美的结束了,至于之后的事,至于其他人的视线都会用番外的形式出现,或者在其他作品里出现,就像我的其他作品一样,主线故事结束,不代表这个故事就真的结束拉,番外永远不会结束的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-17 20:08

完结撒花,看到女儿长大后可以继续操,我的弟弟表示吐了,可惜作者不写这个场景,只能脑补了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:39

结婚当天终于和两个女主一起结婚了,但是入洞房却是三个女人,还同时操怀孕了,这不是逼着男主再在外面找其他女人来解决生理问题嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:39

完结撒花,觉得作者可以加个番外写写二十年以后的。期待大大的另外两本,说不定还可以联动一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:39

完结撒花,作者辛苦了,感谢感谢