[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】65——母女篇(三)

看到大神回归真是太高兴了,而且是我最喜欢的母女篇更是大大的惊喜。母女花同床淫乐很是刺激,特别是沐美晴和蓝欣妍还分别在学校和公司和家里与不同男人淫乐,最好能有些花样翻新的调教手段,比如蓝欣妍光明正大做做小虎的女朋友或老婆,或是母女同侍二夫彼此以姐妹相称,再用上各种性玩具,再或者同时怀孕产奶就更刺激了。记得母女俩的后庭还没有被开苞吧,能同时在床上被两个男人同时开苞后庭也很令人激动呢,用两块带着破瓜血的帕子代表着彻底的臣服会很过瘾。期待大神后续的神作!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:32

好久没更新了,但写的一如既往的让人热血沸腾,要把之前的补一补了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-2 10:15

最喜欢这个篇章,看到蓝欣妍穿黑丝这段真是忍不住。想到这样一个青涩活泼的少女已经慢慢蜕变成了女人就感觉刺激得不行。期待蓝欣妍以后的穿着变化,接受小虎以后肯定会按照他的喜好打扮。如果之后见到唐宇时,已经熟练地画着浓妆,穿着低胸装,黑丝高跟鞋,那副样子简直不要太反差。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-2 10:15

写得很精彩啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-2 15:54

五一纪念惊喜,大大有跟新了沐美晴的淫乱剧情很喜欢,非常有带入的感觉,很刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:44

其实一直期待一对二的母女同床竞技,母女盖饭和母女狗爬后入都超赞,是母女戏份不可不品尝的部分,当然也是个人不太偏爱多男肉戏,喜欢单场中只有一个男主,不得不感叹大佬的文笔真的写少女、熟妇都独具特色,色到不行。沐美晴逐渐乐在其中,脱下矜持女强人的外衣,展现出美熟妇欲望风情的过程真的超棒,和女儿蓝欣妍逐渐学习淫乱,食髓知味,从抗拒到沉迷的痴迷少女相映成趣,希望最后能母女合流,上演熟花嫩果一同上桌的绝色淫宴。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:45

母女篇的一二,没有了,可以再发一次吗?

有生之年系列啊 尽然更新了 相比这对母女更想看另外两对母女的剧情啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:35

已修正传送门,可以跳转前文了。
引用:
原帖由 wrz0290 于 2022-5-5 13:36 发表
母女篇的一二,没有了,可以再发一次吗?

花谢花开,终于又等到了!不过还得继续等我的楚雅柔出场
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-6 20:19