[侠骨柔情] 【乘人之危奸女侠】(1-6)

如此佳人侠女,只上一次哪里够,一定要彻底调教驯服,随时享用才好

这个竟然是以前没有看过的,实在是太难得了啊,非常感谢楼主 文章不错  还有续集没了  继续努力啊

我一直在搜4和5的那段,因为尤物女侠被铁剑一个人玩的描写场景固然经典,但也想看看侠女如何被3p,4P,只是不知道这段到底有没有,请知道的大侠好心相告,我跪求啊!

中间出现的那几个不速之客跑到哪里去了?还有就是还有没有后续?有的话希望能发个链接给我~

写的这么好,上辈子一定是裁缝,哈哈,我喜欢,顶你了。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-20 01:06

楼主太搞笑了 自幼习武, 身材如何匀称健美,应该是肌肉横飞 情节还是不错的 楼主加油

很老的文章了啊 真的很喜欢 就是太监了许久.....
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-20 14:35

女侠,尤其是受辱的女侠是多么伟大的纯在,她们的意义就是丰富我们的生活呀

不连贯。四五显然不是一起的。中间却掉。

LZ,尽快整理贴出完整版。

这可是多年前的老作品了,长久以来一直奉为佳作,美中不足的一直没有下文。这篇文章中的那三个人的出现倒是以前我没见过的,刚看到的时候心里一动,以为终于可以看到全篇了,没想到还是这个精彩桥段而已。
咱们色中色的高手或资深淫友不少,不知道有没有人能给指出全文是什么,或者妙笔生花的弄出个前传、后传来,以解大家多年隔靴搔痒之苦啊!
文章收下。唉。其实原来也有,只不过年初时不慎硬盘摔坏了,1TB啊,十余年的收集整理之功,顷刻间灰飞烟灭,泣血痛心中...
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +6 年初1TB还挺贵吧,认真回复,小小奖励请收下 ... 2010-7-9 02:25