[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【新手小男人】【03】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:39 设置高亮
然后发现小男人其实是自己女儿派来安慰自己妈妈的,就可以愉快的在一起了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 double reward 2022-7-7 03:10

一般来说这种老草吃嫩牛的我其实不是很喜欢看,但作者这篇却感觉不一样,略显轻松的文风,两人之间轻佻的情话,让人感觉就像只差一两岁的姐弟恋,话说楼上评价这位也很有想法,其实云是女儿派来的,我其实更期待女儿的,要母女一起就更符合我的胃口了,不知道作者有没有这样的考虑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-7 19:12

这篇真是令人眼前一亮,真真正正的纯爱……

无论最后结果如何,修成正果还是相见不如怀念,都是一段真正的感情……

作者加油吧……
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2022-7-8 02:16

引用:
原帖由 tnt5tuoniao 于 2022-7-6 16:53 发表
这篇文章感觉有点偏女性视角的,节奏有点快,纯爱还是好评的,没有那么多是非恩怨,两个人看对眼了自然而然的就展开了。不过从红心上看,纯爱还是不如绿文啊,征文最后的冠军一般也是花落绿文,不知道为什么会这样。 ...
这篇写的不太好,其实很多人都喜欢纯爱的。但是像这一篇,太集中于女性视角,男性是处男,女的都结婚生子了。这就根本就不是纯爱了,男的爱的太卑微,有点跪舔,所以让人看着憋屈。还不如绿文就只是给人冲的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 征文期间,双倍奖励 2022-7-8 20:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 qazwsxqazwsx 于 2022-7-8 16:09 发表
这是女性向言情文吗?女的都结婚生子,男的还是个处男,男的还爱的这么卑微?看着太憋屈了,你还不如写绿帽呢?纯爱又不是纯爱,难道现在流行舔狗文了吗? ...
感谢兄弟回复 说的问题可以解释下 首先 男的不是处男 我有写到他是大学时破的处 第二 男的追女的 大部分在前期都是相对弱势的一方 至少我身边是这样 男主还是多年没谈过恋爱的 更没追过年上女 所以把他的行为和言语设计得小心翼翼了些 第三 为什么这小牛老草 男的还不介意女的有孩子 不止是一见钟情 还有的后边章节会写 最后 “如果不是真的喜欢 谁会愿意做舔狗呢”
还是感谢兄弟提出意见
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 double reward 2022-7-9 02:22

作者更新好快啊,这个必须赞一个!
现在论坛里少见的纯爱文了,看之前的评论说,绿文更容易写出爱恨情仇,绿文更有撸点之类的,这些我都认同。但是我喜欢看纯爱文的原因就在于,一般没那么多爱恨情仇,能集中在关系的发展上,讲好一段感情、圆满一段故事,在甜蜜的主基调下,肉戏都能变得清新一点。就像看这篇的时候,没有心里被什么揪着的感觉,很顺畅,没有负担和压力~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 11:30

引用:
原帖由 tnt5tuoniao 于 2022-7-6 16:53 发表
这篇文章感觉有点偏女性视角的,节奏有点快,纯爱还是好评的,没有那么多是非恩怨,两个人看对眼了自然而然的就展开了。不过从红心上看,纯爱还是不如绿文啊,征文最后的冠军一般也是花落绿文,不知道为什么会这样。 ...
个人觉着只要不是同志类,冰恋类的都可以看看,本来就是官能小说,只要题材能给人带来刺激,让狼友们浮想联翩就算成功了一多半,后面再看作者的写作水平能不能给文章添色,有些作者对肉戏的描绘惨不忍睹哦,满篇都是嗯嗯......啊啊.....之类的,这种的直接过,有些文章很少这种描绘但一样可以让人鸡动不以。绿、乱、强这些题材之所以更受喜爱,就是多了一些现实社会不能接受的伦理冲突来满足我等狼群的臆想,写文章一波三折好事多磨都是必备,情之所至双腿劈开这个就太寡淡,是凡正常状态大家不都是这样的吗,平平淡淡水到渠成的让人完全提不起精神,如果不引入一些是非恩怨爱恨情仇此类小说多数不会写的太长,如果添加一些冲突因素又离不开绿、乱、强(当然这只是站在看色文的角度)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 15:58

引用:
原帖由 qazwsxqazwsx 于 2022-7-8 16:09 发表
这是女性向言情文吗?女的都结婚生子,男的还是个处男,男的还爱的这么卑微?看着太憋屈了,你还不如写绿帽呢?纯爱又不是纯爱,难道现在流行舔狗文了吗? ...
你这种回复真的很惹人讨厌,文体不喜欢就去找你喜欢的内容好了,你不喜欢这样的题材不代表所有的人不喜欢。
我喜欢这样的题材,可惜现在论坛里到处都是乱伦催眠,而且看完了就是一个套路写出来的东西,毫无新鲜感。好不容易出来些不一样的东西,没必要因为自己不喜欢就横加指责。不喜欢的话直接退出不就行了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 15:58

字数:4416

(六)

当两个人穿好衣服走出酒店的时候,太阳已经快要落山了。海面上吹来一阵
阵海风,把恼人的炎热吹散了许多。和之前的打扮不同,顾之云穿着一套篮球背
心短裤,运动男孩风,莫琳上身小T恤,下身牛仔短裤,看起来性感靓丽。

莫琳挽着顾之云的手走在海边,心中十分惬意。这种和喜欢的人一起在这种
美好的环境下散步,她已经畅想了好久了。之前她们三口人曾经一起去过两次海
边,只不过,都没有实现。没想到,现在居然和这个认识还不到一周的小男人一
起,完成了这个自己很久之前就希望实现的愿望。

想到这里,莫琳甜蜜地笑了起来,忍不住把头靠在了顾之云的手臂上。顾之
云感觉到手臂上沉重了一些,嘴角弯起,握着莫琳的手又紧了紧。

两个人走到了路的尽头,这里已经聚集了不少人。这是这片海滩最靠西边的
位置,很多人到这边来看日落。

太阳如耀眼的火团般向着海天一色处缓缓降落,余晖如泼墨般把一片片火红
色渲染在云朵之上。海面被打上了灿烂的色彩,海上的游船犹如踏光而行。

「云云,夕阳好美啊。」

「是啊,我从来没见过这么漂亮的景色。」

「可惜,再美的夕阳过后,也是一片黑暗了。」

「这要看你怎么想了。你刚才的说法,是悲观的那一种。」

「那乐观的呢。」

「乐观的就是,太阳落山后,终究还会升起。告别了夕阳,等于告别了昨天,
告别了过去。要做的,不应该是伤感,而是准备迎接更美好的下一天。」

莫琳转过头看向了顾之云,她觉得他刚才一定是话中有话,眼睛里也似乎有
千言万语。但是,她不敢去想,也不敢去问。

正当她想要避开顾之云的眼神时,顾之云继续开口说道:

「琳姐,这么美的景色,我们留下点纪念吧。」

「你……你想要什么纪念啊……」

「嗯……拍一张接吻的照片,好不好?」

「啊?这……嗯……好吧。只是,要找个人帮忙吧。」

莫琳犹豫了一下,还是答应了顾之云的请求。

顾之云见莫琳答应了,顿时大喜过望,立刻把手机掏了出来。正巧,旁边有
个背着相机的女生听见了,很热情地问道:

「您好,你们是要拍照吗?」

「嗯,是啊。」

莫琳点了点头。

「需要帮忙吗?」

顾之云马上把手机解锁调到相机,递给了女生。

「如果可以的话,那就太谢谢了。」

「不客气的,给你们这种俊男美女拍照,也是我的幸运啊。你们摆姿势吧。」

「好的。姐?」

莫琳没有回答,只是把双手搭在了顾之云的肩膀上,慢慢地闭上了眼睛。顾
之云眼神温柔、动作轻柔地搂住了莫琳的腰,缓缓地吻了上去。没有用力吸吮,
也没有唇舌交缠,两个人只是轻轻地、一下一下地唇唇相贴,将对对方的爱意和
呼出的气息一起,传递给对方。

不知道过了多久,两个人不约而同地唇分,睁开眼睛,看向对方,情意绵绵。
他们似乎什么也没有听到,仿佛世界中只剩下彼此。无声的对视,已是胜过千言
万语。

「那个……姐姐……」

拍照女生的声音传来,把莫琳从精神世界中拉回了现实。

「啊?啊对不起,真不好意思,让你等久了吧。」

「没有没有,姐姐,您和这位哥的感情一定很好吧。我也算是个入了门的摄
影师,我敢说我从来都没有拍到过这么漂亮的接吻照片,我都看得入迷了。哪怕
只是用手机,拍出的效果也非常好。您看看,三张横版的,三张竖版的。」

莫琳接过手机一看,只见画面中的两人,轻轻相拥,嘴唇刚刚贴在了一起。
阳光从两个人的脸庞缝隙中穿过,虽然让两个人的面容变得不是那样的清楚,但
却在他们的脸上铺满了金色。整个画面看起来绚烂而又温馨。

「拍得真好,美女,谢谢你了。」

「不客气不客气,主要还是你们的感情够好,吻得够漂亮,我才能拍得出好
看的照片来。对了,姐姐,我其实是四季市一家婚纱摄影的员工。如果您还需要
更专业的摄影服务的话,可以考虑一下我们这里。这是我们店里的公众号,您要
是有兴趣,可以加一下。」

女生说完,从包里掏出了一个二维码。

莫琳被这突然的转场弄得有些懵。倒是顾之云笑着接过了手机,说道:

「你们这可真是抓紧一切机会揽生意啊。行,我就先加了,如果有需要,我
会向你们咨询的。」

「好的,谢谢您,祝你们二位白头偕老。」

女生说完,便离开了。顾之云拿起手机,三下五除二地把刚才的一张竖版照
片设置成了自己的屏保图片。

「姐,照片你要吗?」

「嗯,传给我吧。」

顾之云把照片传给了莫琳,莫琳也把屏保换好。

「云云,然后去哪儿啊?」

「那边好像有一条小吃街的,我们去看一看好不好?」

「好啊,听你的。」

这次,两个人没有再牵着手,顾之云直接一把将莫琳搂在了怀里。莫琳刚开
始还吓了一跳,但很快就感觉到了被顾之云长而有力的手臂搂着而带来的安全感,
乖乖地靠在了他的身边。

一直走到了那条小吃街,两个人依然保持着刚才的姿势。莫琳甚至用手把顾
之云的手扣在了自己的肩上,让他搂得更紧一点。两个人沿着小吃街从头到尾走
了一遍,买了四五样没怎么见过的。莫琳拿着一个小盒,偶尔自己吃一口,更多
的是不停地喂给顾之云吃。顾之云则是一只手拿着剩下的东西,另一只手搂着莫
琳,享受着她的投喂。

「琳姐,我吃不下了。」

「真的假的,这几天下来,我看你饭量好像很大呀。」

「再怎么也架不住这么个吃法啊。吃过正餐才没多久,这马上又吃了这么多
小吃,我是真吃不下了。」

莫琳笑着小声说道:

「你也不是马上吃的,你刚才明明剧烈运动过。」

「那琳姐你的意思是,让我现在吃饱了,回去再跟你激烈运动一回?」

莫琳听了,连连摇头道:

「不行不行,这两天做了很多次了,再来的话,我……我有点……吃不消了。」

「那就让我喂你吧,你补补身体。」

说完,顾之云找了个地方和莫琳坐下,把一块小糕点送到了莫琳的嘴边。但
是莫琳却笑着摇了摇头,说:

「你这样喂的话,我不吃。」

顾之云有些惊讶地一挑眉毛,随后把那块糕点放到自己的嘴里,搂着莫琳,
送了过去。这回莫琳顺从地张开了小嘴,吃了进去。

莫琳在嚼点心,顾之云在看着她笑。吃完之后,顾之云又如法炮制地喂了一
块,莫琳又吃了进去。顾之云喂完稍稍转头的时候,旁边走过一个男生,冲他竖
了个大拇指。顾之云也给他回了个点赞。

莫琳把食物咽下去之后,问道:

「你认识刚才那个人吗?」

「不认识啊。可能就是看你长得美,所以羡慕地给我点个赞吧。」

「说得我都不好意思了。」

「不好意思?不好意思的话那就继续吃吧。」

「云云,我真的也吃不下了。」

「真的。」

莫琳拉着顾之云的手轻轻地摇了摇。

「真的,不信你摸摸。」

顾之云轻轻地在莫琳的肚子上摸了摸,确实有点鼓了。

「那咱们回去?」

「好。」

「赶紧冲一下,这里出去走一会儿,就全身都是汗。」

回到酒店之后,顾之云三两下就脱了个精光,准备去浴室冲个凉。

「赶紧冲一下,这里出去走一会儿,就全身都是汗。」

但是身后同样已经脱光了的莫琳却叫住了他。

「云云,等等,我们一起洗吧。」

「琳姐。」

「不过先说好,不许欺负我。」

顾之云握住了莫琳的双手,说道:

「好,不欺负你。」

两个人站在淋浴下,顾之云在莫琳的身上轻轻地搓洗着。手臂腿脚,前胸后
背地摸了个遍。莫琳被他摸到了敏感部位也不阻止他,只是眼含甜蜜地看着手没
停过的顾之云。

等到顾之云把莫琳的全身上下都洗过一遍之后,莫琳踮起脚吻了他一下。

「云云,谢谢你,现在换我来帮你吧。」

说完,莫琳也开始在顾之云的全身上下摸索起来。

「琳姐。」

「不许动,不然我要生气的。」

「好。」

莫琳柔嫩的小手在顾之云的身上滑动着,甚至连那根肉棒也反复搓洗了一回,
这让顾之云感到一阵阵的刺激。不知不觉中,下身已经是一柱擎天。莫琳看到了,
轻轻地握住了这根已经让她心服口服的家伙,笑道:

「年轻真是好啊,你现在居然真的还有力气。」

「琳姐对于我来说,永远都充满诱惑力。」

「真会说,那奖励你一下吧。」

说完,莫琳蹲下身子,把那根阳具含入了口中。

「啊……琳姐……」

「喜欢吗?」

「呃……嗯,喜欢。」

莫琳甜甜一笑。

「喜欢就好。云云,我从来都没给人……用过嘴,如果我弄得你不舒服了,
一定要告诉我,好不好?」

说完,又把那一根含入了口中。

「啊?真的吗琳姐?」

「嗯。」

莫琳点头答应一声,随即便感觉自己的小嘴又被撑大了一点。看到自己的小
男人这么兴奋,莫琳也很开心。她吐出了肉棒,轻轻地在上面打了一下。

「坏东西,让你欺负姐姐,今天我要让你好看。」

莫琳一口含住,两只手扶在顾之云的腿上,嘴唇在棒身上慢慢地来回滑动着。
从根部一直到龙口,每一寸都照顾到。刚开始的时候,牙齿还有一两次碰到了肉,
但是很快,莫琳就找到了感觉。吸了没多久,莫琳便听到了顾之云渐渐变粗的呼
吸声,也感觉到了他渐渐紧绷起来的肌肉。能让顾之云舒服,莫琳很高兴。她忽
然想起来,一般来说,男人的冠状沟,都是比较敏感的位置。现在多刺激一下那
里,应该会让他更兴奋吧。

说干就干,莫琳伸出舌头,在冠状沟的位置轻轻地舔了舔。结果,顾之云发
出了一声呻吟。

「哦……」

莫琳看向顾之云,露出了一个惊喜的笑容。

「云云,是这里吗?」

「呃……琳姐,你轻点……有点太刺激了。」

「嘻嘻,我知道啦。」

于是,莫琳围着那里开始反复地吸吮、舔舐。竖着吸一吸,又横着舔一舔。
时不时地还抬一下头,用一种无辜又有些卖萌的眼神看着顾之云。这种眼神,又
加快了顾之云缴枪的速度。很快,顾之云到了临界点。

「姐,我不行了。」

莫琳却吐出了肉棒,问道:

「云云,我让你射到我的嘴里,好不好?」

顾之云连连点头。

「那你喜欢看我咽下去吗?」

又是一阵连连点头。

「好吧,都满足你。」

莫琳又开始重复刚才的动作,只不过,这一次她加快了频率,加大了力度。

「啊……琳姐,琳姐!」

顾之云的身子一阵颤抖,终于在莫琳的小嘴中猛地射了出来。

莫琳觉得,顾之云这一次射出的量,和他们俩第一次做的时候射的量有的一
拼。看来,他是真的非常兴奋。

感觉到口中的肉棒不再抖动,莫琳的嘴唇从棒身,到龟头,最后依依不舍地
完全分开。她抬头看向顾之云,喉咙一动。这一下,把顾之云看得腿软,直接靠
着墙壁坐到了地上。

「云云,你真的很兴奋呢。」

莫琳说完,去刷了个牙。回来的时候,顾之云依然坐在地上,似乎还没回过
神来。莫琳连忙关掉了淋浴,把他扶了起来。

「云云,你还好吗?」

「还好。琳姐,谢谢你。」

「谢啥,你不要觉得姐……下贱……就行了。」

「怎么会,姐,我永远都不会有这种想法。」

「云云,姐今天确实有点不行了,所以才试着用嘴帮帮你。我还怕我做的不
够好,你不够尽兴。现在一看,好像效果还不错。」

「姐……」

顾之云一把将莫琳抱进了怀里,把头放在她的肩膀上。莫琳也搂着顾之云的
腰,脸蛋贴着顾之云的胸口。一时间,浴室里只剩下淋浴头偶尔滴落一滴水的声
音。

(未完待续)

本帖最近评分记录
  • soyoui 原创 +1 征文期间,奖励!! 2022-7-10 23:14
  • 逍遥夢 金币 +176 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-10 06:15