[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【新手小男人】【03】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:39 设置高亮
引用:
原帖由 zodiac8414993 于 2022-8-17 11:14 发表
还真是一篇单纯至极的姐弟恋纯爱文,没有复杂的三角关系,没有过多瞻前顾后的感情纠葛,就是一个刚离婚的年上大姐姐遇到了30穗左右的小伙子,然后两人迸发一段甜蜜的恋情,剧情比较平淡,虽然可能有点无聊,但作为一个休闲点的纯爱 ...
感谢回复  暂时没有收女儿的想法 我计划的是写出点现实生活中很有可能发生的事 继父和继女 可能会有发生关系的情况 但应该还是极少数
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 双倍奖励 2022-8-26 23:29

别上继女啊,还那么幼。这样写,已经入心了,心里的,生理的变化都细腻入微。

很久没看过纯爱了,爱其实写的吸引人,除了标题、心理描写,可能还要加点冲突点,不然平淡中太平淡,又引不起别人的感觉,特别是现在网文,前几章吸引不到人,可能就直接不会看了。对年龄和离异的现实生活中,家庭的合配,和父母和周边朋友的认同,确实是冲突点。不过,如果通过父辈遇到什么难题,或他们之间出现问题,来制造出突点,然后表现出他们的爱情,可能是平淡中的不平淡了。另,纯爱是一方面,但始终都是色文,描写色情中的动作和语言,对话,也以吸引读者,也表现其感情。性也是爱的一种表现。纯粹个人意见,期待更好的后续!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +24 双倍奖励!!! 2022-8-27 03:02

引用:
原帖由 hy2396327 于 2022-8-26 22:07 发表
别上继女啊,还那么幼。这样写,已经入心了,心里的,生理的变化都细腻入微。
放心吧 不会上继女的 如果真的收了的话那我也不会标纯爱的标签了

纯爱挺好的,坛子里好多xp异于常人的大淫虫,别听他们的,绿文写性也许是对某些人是刺激,
说实话,纯以绿作为卖点的小说,真的是小说界中最边缘,品味最低级,写作意图最恶意,三观最不正,价值最扭曲,情节最恶心的一类了,没有之一

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-28 11:43

你应该还年轻吧,其实父母方面在意的是传宗接代,很现实的情况,但你写的男方父母好像没有这方面的考虑,有点不应该。40几应该还可以再生,你看看要不要以怀孕来结尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-28 11:43

引用:
原帖由 霸王餐 于 2022-8-28 09:35 发表
你应该还年轻吧,其实父母方面在意的是传宗接代,很现实的情况,但你写的男方父母好像没有这方面的考虑,有点不应该。40几应该还可以再生,你看看要不要以怀孕来结尾。 ...
感谢回复 我不到三十 在论坛里应该算是相对年轻的吧 关于生孩子的事 我本来是想留到见女方父母的时候写的 至于男方这边 因为我家里对我在传宗接代方面没有什么要求 所以我在男主父母这一段也没有提 不过看了老哥这条回复 感觉如果提都不提好像确实不应该 感谢指正
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-28 19:24

感谢作者大大的精彩文章,写的很不错。这种年上大姐姐太爱了,平时温温柔柔的,但有些事情她一旦决定,谁也改变不了。这大概……就是成熟的女人吧。
经历了风风雨雨的她们,已经形成了自己的一套人生观和价值观,不是轻易可以动摇的。
文中男女主其实就是普普通通的小人物,这种平平淡淡的才是最好的。不需要什么跌宕起伏的经历,什么生死之间见证的爱情。于平淡中见真情。
生活嘛,就是由点滴的细节组成,作者后续可以多多刻画使人物形象更加丰满,立体化。剧情上平平淡淡就好,毕竟生活中哪里有那么多跌宕起伏的经历。
还有就是继女的问题,我觉得可以收,毕竟中国讲究不孝有三,无后为大。女主四十多岁的人了,生孩子其实和在刀锋上跳舞没什么区别,而且生孩子最耗费人的精力,别看还保养的和三十岁的人一样,生完孩子身体会大打折扣。这样继女的重要性就体现了,年纪相仿,可以为男主生儿育女,男主在做出一番事业,可以说是事业爱情双丰收。(这个就是提供一下思路,和想法不符可以忽略)
平淡中相守,简单中拥有。
作者加油!期待后续内容会更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +55 双倍奖励 2022-9-1 22:40

字数:5258

(十五)

顾英良和儿子在厨房里聊了好一会儿,便准备回餐厅去了。不过临出去之前,
顾之云叫住了他。

「爸,我还有一件事想要问你。」

「你说吧。」

「就是……关于生孩子的事,你们俩……有没有什么要求呢?」

顾英良笑了笑,说道:

「我们都已经答应了你们在一起了,你觉得我们还会对孩子有要求吗?」

顾之云听了,不由得大喜过望。

「真的吗?爸?你们真的不要求他生孩子?我妈也同意吗?」

「我本来就无所谓,你妈也不喜欢小孩子。就算是你小的时候,她平时照顾
你的时间也算不上多。哪怕是从给咱们老顾家传宗接代来讲,你大伯家和你三叔
家你三个哥哥也都已经有儿子了,不差你这一个。」

「谢谢爸,这下我就彻底安心了。」

「大龄产妇本来就有危险,而且她事业还在上升期。都知道你心疼她,所以
我们既然答应你们在一起了,就不会在其他方面设置障碍了。你们俩想生就生,
不想生就不生。这是你们自己的事,你们自己说了算,不用考虑我们的意见。不
过,我听说莫琳家那个小姑娘,挺懂事挺可爱的。等她放假了,或者是高考结束
了,如果她愿意的话,你们俩可以带她过来坐一坐。」

「好,没问题。」

看到父子二人回到客厅里,吴丽茹说道:

「正好,你们两个回来了,我有个事想说。」

等到二人坐下后,吴丽茹看着莫琳和顾之云继续说道:

「我想问一下你们,琳琳家里那边,知道你们两个谈恋爱了吗?」

莫琳说道:

「我女儿在我们两个刚好上没几天就知道了。至于我父母那边,我只是告诉
他们说我有男朋友,但是云云具体的情况,我还没有告诉他们。现在阿姨您这边
都已经同意了,我父母那边应该不是问题了。云云条件这么好,跟我在一起,是
我占了大便宜了。」

吴丽茹现在正是对莫琳好感度飙升的时候,笑道:

「哪有,这小子啊,也就是近水楼台先得月。要不然,你这么好的女人,哪
轮得到他这么个臭小子。」

「阿姨您过奖了。」

顾英良说道:

「那你们回去之后,找个时间跟你父母也说一下。如果咱们两边都同意的话,
那这件事就算是定下了。具体结婚时要怎么办,我和你阿姨没意见。」

「好的叔叔,我会尽快和我父母说的。」

晚饭过后没多久,顾之云便提出要走,等以后有时间再过来。因为知道莫琳
第二天还要上班,所以顾英良和吴丽茹也没多留他们。

出了单元门之后,莫琳兴奋地抱住了顾之云的脖子,两个人拥抱着吻了一下。
无意中,顾之云抬头看了一下自己家的阳台,只见吴丽茹正探出半个头笑眯眯地
看向他们。看到顾之云回头了,吴丽茹朝他们招了招手。顾之云和莫琳也向着吴
丽茹招了招手之后,便牵着手上车去了。

看着两个人的车渐渐开远,顾英良问道:

「怎么样?不管是什么人,还是什么事,到底是好还是坏,是不是还是要自
己亲眼看一看才知道?」

「嗯,确实。他们来之前,我确实没有想到,莫琳这么对我的脾气。其他条
件都这么好,年龄大一点就大一点吧。」

「不怕她是故意装出来应付你的?」

「你这说的叫什么话。我工作这么多年,想装相应付我的人多了去了,可没
几个能入我的眼的。莫琳就算是真的在装,能把我哄高兴了,那也是她的本事。」

顾英良哈哈笑道:

「你看你这脸变的。之前儿子刚和你说这件事的时候,你那脸臭的跟什么似
的。结果现在再看看,谁要是说莫琳一点不好,你怕是都要急了。」

「计划不如变化嘛。我儿子在女生面前一向都是很保守的,现在能碰上个这
么喜欢的,也不容易。你看看他们俩刚才,多亲密啊。」

「是啊,我们作为老年人,有时候也得向年轻人学习学习啊。」

「学习什么?哎呀?」

就在吴丽茹刚问出口的时候,冷不防顾英良在她的脸上亲了一口。

「哎呀,你这臭老头子,干嘛啊。」

「当然是向年轻人学习啊。今天心情好,我身体状态也不错,趁着现在还勉
强中用,咱们也回忆一下青春吧。」

说着,顾英良就拉着吴丽茹的手往屋里走。

「你这老不羞的,干什么呀。」

「当然是要用我这老胳膊再分开一下你这老腿了。」

「不要脸。」

吴丽茹嘴上嫌弃着,但是还是笑着跟顾英良进了房间。不多时,房间里便传
出了阵阵的喘息声。

顾之云和莫琳回到家里,两个人各自把外衣脱掉之后,不等换上睡衣,就兴
奋地拥抱着吻在了一起。待到唇分之后,莫琳的眼中水光盈盈,说道:

「老公,要不要做一次?」

「周五吧。下一次做爱,我希望能做他个昏天黑地。你明天还要上班,我不
想太过折腾你。」

莫琳嘟着嘴巴,拉着顾之云的手轻轻地摇了摇,做委屈状:

「可是人家现在想要……哥哥,肏我一次好不好嘛……」

看着莫琳的神态,听着她挑逗的话语,顾之云哪里还忍得住。当下,立刻抱
住莫琳痛吻起来。莫琳搂着他的脖子,热情地回应着他。顾之云把莫琳的胸罩推
上去,一只手抱着她,另一只手在莫琳的胸上到处揉捏起来;莫琳也脱掉了顾之
云的内裤,轻轻地替他撸动。没多久,两个人都有些气喘吁吁。莫琳看着顾之云,
媚眼如丝。

「老公……好好疼疼人家……」

顾之云也不再迟疑,三两下将自己和莫琳的衣服甩掉之后,便一把将莫琳抱
起,踢开卧室的门,把她放到了床上。说起来,幸好他们在出门之前已经把家里
的窗帘一一拉好,否则,对面楼的住户怕是就要目睹一场春宫秀的现场直播了。

顾之云跳上床去,由于刚才一阵接吻亲热,两个人此时已经是棒硬洞湿。所
以,顾之云也没做什么前戏,仅仅只是在洞口摩擦了几下,便一杆进洞。这一下,
插得莫琳一声娇吟。

「哦……老公……你今天好硬啊。」

「是啊,你今天的水也出的特别多呢。」

「因为我好兴奋,好高兴……」

「我也是。琳琳,你是我的。」

「是,老公,我是你的……」

顾之云把头凑到莫琳的胸前,伸出舌头,围着莫琳的那粒早已硬挺起来的漂
亮乳头,时而用舌尖舔舐、打转;时而也用嘴唇轻吮、狂吸。他的另一只手轻轻
地覆盖住莫琳的那只坚挺地耸立着的玉乳,手指一阵用力,一会儿紧握,一会儿
揉搓。

在他上半身做着这些事情的时候,下面的肉棒也没有中断节奏,不断地挥戈
猛进。渐渐地,顾之云感觉莫琳的阴道里越来越温暖,也越来越潮湿。小穴里面
层层叠叠的嫩肉不断收缩蠕动,温柔地抚摸着顾之云的肉棒。他紧抵着莫琳的身
体,肉棒在不断的抽插中加上了几次研磨。酥麻的快感从下体冲入了莫琳的大脑,
她双手抓着床单,轻轻地扭动着那具让顾之云神魂颠倒的性感胴体。顾之云带给
她的愉悦浪潮,将她逐渐推上浪尖,她觉得这就是人世间的至美之事,柔柔的娇
啼从樱桃小口中吐出,暖暖的爱液从桃源洞穴里涌出。

「哦……好……我……啊……唔……好舒服……老公……哦……啊……好舒
服……」

莫琳在销魂蚀骨的快感的推动下,反应越来越强烈。顾之云把嘴上移,来到
了莫琳的唇边,莫琳逐渐粗重起来的的喘息呻吟声在他的耳边萦绕。顾之云双手
轻捧螓首,双唇轻扫娥眉,呼出的气息落在莫琳的额头上。

「老公,亲我……」

美人有求,顾之云自然应允。他含住莫琳的香唇,用力地吮吸起来。香甜的
津液不断地从莫琳的口中流出,浸湿了顾之云因为剧烈运动而变得有些干涸的双
唇。莫琳的丁香小舌被顾之云的舌头如蟒蛇一般紧紧缠绕住,在她的口中不停地
翻腾。

呻吟声不断从莫琳的鼻腔中传出,她的双臂抱住了顾之云的后背和脖子,双
腿夹住了顾之云的腰。同时,下体也开始主动地上挺,迎合着顾之云的抽插。一
对向着情欲的高峰攀登的恋人,唇舌交缠,私处持续不断的碰撞,房间里只有肉
体撞击声和喘息呻吟声交织着。

不知道过了多久,莫琳的纤腰忽然挺动得更加剧烈,挺动了十几下后,四肢
便紧紧地缠住了顾之云的身体:

「云云……就是这儿……就是这儿……啊……呜呜呜……」

莫琳像抽筋般不停的抖动着,肉冠与花心如接吻般贴在一起。顾之云只觉得
莫琳的甬道内一阵快速收缩,花心吻住龙头。随后,一股股春水喷出,给顾之云
的肉棒从头到尾好好地洗了一个热水澡。

见到莫琳已经达到高潮,顾之云也不再忍耐。他放松精关,又迅速而猛烈地
抽插了一百来下。在又一次把莫琳推上高潮的同时,将精液满满地泼洒在莫琳的
最深处。

云收雨歇,顾之云把两个人交合处的狼藉一片擦了擦,便抱着莫琳舒舒服服
地躺好。

「老公……你今天好厉害……」

「我哪天不厉害?」

「嗯……哪天都厉害。我老公最棒了。」

「我老婆最好了。」

「我好你还不亲我?」

「亲,现在就亲,必须亲。」

顾之云说着,便搂着莫琳那已被染上了片片红晕的娇躯,一边亲吻,一边抚
摸。莫琳把自己的身体往顾之云的怀里挤着,享受着他给自己的亲吻。

两个人柔情蜜意地腻歪了一会儿之后,莫琳趴在顾之云的肩膀上,说道:

「老公,你说,我明天就跟我爸妈说我们俩的事,好不好?」

「没问题啊,我听你的。」

「那就明天说。明天先见个面认识一下,然后周末我们回我家。如果我们两
边父母都同意了,我们就可以结婚了。」

顾之云轻轻地抚摸着莫琳的身体,感叹道:

「结婚啊……好,真好。琳琳,我有点等不及了。现在刚九点,你爸妈会睡
觉吗?」

「应该不会,他们一般都是十点左右才会上床的。」

「那我们现在就告诉他们,好不好?」

莫琳笑着摸了摸顾之云的脸,说道:

「好呀,其实……我也有点等不及了。」

「那我们去洗一洗,然后穿衣服吧。我猜,你家里听到我们同居了,一定会
想要看看我吧。」

「之前我父母在我这边住的时候,你们没打过照面吗?」

「见倒是见过,但是他们肯定记不住了吧。」

「好,那我们快点洗,洗完就给我爸妈打电话。」

顾之云立刻翻身下床,抱起了正朝着他伸出了双手的莫琳。莫琳用腿夹着他
的腰,就像他身前的背包一样,和他一起进了浴室。由于还有任务在身,所以两
个人虽然一起洗澡,却并没有亲热。匆匆冲洗了一番,便穿衣来到了客厅里。

看到莫琳拿起手机,打开外放拨了出去,顾之云紧张得咽了口唾沫。很快,
电话被接通了。

「喂?琳琳啊。」

接电话的是莫母。

「妈,你们还没睡吧?」

「嗯,没有呢。怎么了,这么晚打电话过来了。」

「妈,我爸也在吧?我有件挺重要的事和你们说。」

「在呢,他就在我旁边,你有什么事就说吧。」

「就是……我找男朋友了。」

莫母一听,语气变得兴奋了一点。

「找男朋友了?好事儿啊。多大年纪?做什么的?你都打电话告诉我们了,
应该在一起挺久了吧?」

「我从四季市回来之后,就和他在一起了。他是个作家,二十八岁。」

「啊?这么年轻啊?家庭条件呢?」

「他爸爸是政府官员,他妈妈是国企的干部,现在都已经退休了。他现在写
网络小说,去年也挣了挺多,大六位数。」

「那是长得不好看?」

莫琳看了一眼顾之云,笑道:

「很好看啊,我觉得他特别帅。」

「他也离过婚吗?」

「没有啊,他上一次谈恋爱已经是快十年之前了。」

莫母的语气充满了疑问,道:

「长得帅,家庭条件好,自己挣得多,还没结过婚。那人家这么年轻一个男
生是图你什么呢?」

「哎呀,妈,你怎么这么不相信你女儿的魅力啊。」

「行,也别说什么魅力不魅力的。你今天打电话,就是想告诉我们这件事?」

「嗯……也想让你们见见他。」

「见见他,可以啊,什么时候?」

「我想着今天先让你们认识一下,然后周末我们回去,好不好?」

「现在?你们同居了?」

「是啊。」

「那多多呢?」

「他就住在我家对门。多多不在家的时候,我就去他家住;多多回家的时候,
我就回我家住。」

「多多知道你们俩的事了?」

「知道,她刚从你们那边回来没几天,就知道了。」

「那你男朋友和多多相处得怎么样?」

「他们相处得很好,他当年理科成绩很好,现在每周末都会给多多补课,多
多可喜欢他了呢。」

「你们现在在一起?」

「嗯,他就在我旁边。」

「那打个视频吧。」

莫琳挂掉电话,和莫母开了视频。屏幕那边,莫父和莫母在沙发上端坐;屏
幕这边,顾之云努力控制着内心的紧张。

「妈,爸,你们看,这就是我男朋友。」

「叔叔阿姨好,我叫顾之云。」

看到帅气白净的顾之云,莫母对他的第一印象一下子就打了个高分。

「哎呀,你好你好小顾。」

莫父的脸上挂着礼貌的微笑,倒是看不出喜怒。

接下来的一个多小时里,顾之云慢慢适应了和莫母聊天的感觉。他看得出来,
莫母对他的印象非常好。结婚的问题倒是没提过,但对他们两个谈恋爱却是非常
支持。不过,莫父却并没有什么表示。顾之云心中有些忐忑,但也并没有表现出
来。毕竟,这只是第一次见面,还是隔着屏幕的。具体的事情,还是要见了面才
好说。

等到视频结束,顾之云长出了一口气,说道:

「呼……好久没这么紧张了。我当年面试的时候,都没有过这么紧张的感觉。」

莫琳拍了拍他的手,说:

「没事儿,别紧张。我又不是什么黄花大闺女,我爸妈不会有什么太多的要
求的。」

「可是,我看你爸爸好像不是那么喜欢我啊。」

「不至于,我爸不是一个很喜欢表达心情的人。周五我下了班,我们就坐高
铁过去。正好周六晚上多多才回家,也不会耽误什么。」

「好吧,希望到时候一切顺利。」

(未完待续)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +208 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-3 19:20
  • 逍遥夢 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-3 19:20

引用:
原帖由 长安故里 于 2022-9-1 22:19 发表
感谢作者大大的精彩文章,写的很不错。这种年上大姐姐太爱了,平时温温柔柔的,但有些事情她一旦决定,谁也改变不了。这大概……就是成熟的女人吧。
经历了风风雨雨的她们,已经形成了自己的一套人生观和价值观,不是轻易可以动 ...
感谢回复 女主生孩子这一块我应该是不会考虑 确实太伤身体 这样不符合男主的人设了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-4 11:02