[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【饿狼的狩猎场:遥远的恋人与近在咫尺的欢爱】【04】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:40 加入精华
怎么感觉没有多少肉?但是文笔感觉很好啊,显得我很有欲望

大佬最近真是高产啊,不论是手法还是细节把控的都非常到位,把被迷前后的反差感都能让读者联想出来是最牛逼的!不过现实中这样几乎是不可能了,贼容易阴沟里翻船,25和力也不好买了,但是下药成功的成就感还是不言而喻的,期待大佬的续作
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2022-7-17 00:31

大佬不但书写的好,而且智能家居应该也不错吧,
我的关注点比常人多了一个,请问智能音箱播报特别关注的up更新是怎么实现的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-17 09:38

以前不喜欢这种类型的,感觉药物是手段,还是在清醒状态下攻陷身体最有感觉。不过饿狼狩猎场让我觉得迷奸也不错,看着一个个美女们像艺术品一样被摆弄成各种自己喜欢的样子,也是很不错的体验呢,不过现实还是太难,花大量的精力、时间、金钱,完了一不留神暴露了,太难了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-17 15:39

大佬的作品还是一如既往的真实,让人看的热血沸腾,李安馨的趁虚而入非常有感觉,丝毫不影响生活也反应了神经大条,但是王萌萌的感觉有些不够真实,或者说有些漏洞,首先不知道来源的零食就随便吃,而且万一是直播期间吃的然后昏掉,就会非常危险直接成为罪证,与迷的目的冲突
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-19 12:48

不够看的啊,前面非常不错。后续期待出各种类型女主,一步一步堕落就好了

难得难得啊,楼主的迷文一直是论坛的经典佳作,没想到这次征文活动竟然有两篇,而且是一篇文里迷了两位美女,真是太棒了,老实说我对第一位OL女主更喜欢,更符合我XP,而且还有白虎和大奶,简直太棒了,其实出租屋迷玩,一直是我想写的一个点子,只是没时间付诸行动,期待楼主能继续写下去,每一篇我都会点红心的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-6 17:03

感觉有些过于意料之中了,从上一位租客的离开到还在租期中的李安馨,再到下一位接班而来的新租客王萌萌,通过三位类型特点各异的美女展现了主角房东生活的一段缩影,故事内容很充实,但如果作为一篇完整的短篇小说来看,全篇读下来感觉有些平淡了,在读文的过程中其实一直期待着小波折小意外的发生,结果一直到了结局好像都很顺利。紧张刺激感大打折扣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-6 17:04

大佬厉害啊,这个作品写得写得很好
一般来说这种第一人称的作品相对于第三人称的都是比较容易带入的,给读者的阅读体验也最强
对女生心理的描写也很到位
精品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-6 17:04

同样是租房。。。真的没有那么多时间去搞这个,毕竟现代生活节奏那么快。也就在小说文字间寻求这种不一样的世界了...现在的房客还真是五花八门皆有。认为自己花了钱你就该服务他,女孩子?天呐住进去半个月,里面就各种衣物乱丢,垃圾不分类,诸如此类比比皆是。没钱肉偿?别逗了...有这个心我宁愿去外面找...
租房这种生意也不是普普通通就能干的....(PS:犯法的事是绝对不能做的!嗯嗯!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-7 07:32