[催眠控制] 【自由世界~平然游泳馆】(上)

神官大大,怎么能面无表情呢?这是平然世界啊大大,每个人都有自己的特点,面无表情出现的次数太多了吧!这是许久没写的现实题材!马眼竟然可以吸奶水什么的也太牛逼了,不过这样就越能体现反差,母女丼的名场面也出现了不止一次,下篇在写写和其中一对母女回家的场景吧,银灰色长发小萝莉就不错,回去的时候写乘坐地铁吧,人员更多,更方便描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-19 12:37

是神官大佬,点个赞先,延长肉棒哈哈哈哈哈哈哈,路飞是吧,话说为什么这种一般都是男方变化而不是女方来点奇怪的操作呢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 10:35

平然的感觉一直很喜欢,可能还需要一些回归现实逻辑的冲突感,那就更射爆了。

平然好耶!虽然我并不喜欢触手这个设定,但因为不是很重口所以还好。
这篇文章真的是太怪了,明明是肉棒却能喝奶(刚射完就开始喝真的不会把自己的东西吸回去吗?)。更衣室生产也是怪得不行,小孩一出生就变成青年的状态,有种孙悟空的既视感,其他人还在唱歌跳舞膜拜,要不来个便器大闹XX然后请男主来救驾的剧情233。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-21 09:59

文写的不错,有些h行为怪得来挺有感觉的,再说说关于平然,平然其实就是合理化吧,如果在描述同一场景下,多描述合理又正常的情景,突然来一个非常不合理的h行为,但其他人又不觉得不合理,这样确实刺激,但这种刺激感往往是从未知的反差中的来,如果像文里几乎出场一个有描述的女性,主角都会随之发出性行动,反差是有了,但是没了新鲜感,像是看侦探小说,人物一出来就猜到这是凶手和大致的作案手法,少了一些出其不意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-21 11:50

看的出作者很用心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-21 12:50

好怪,好色!
神官大大的作品性癖很广呢!好评!
期待后续)

神官大辛苦了,这篇平然的部分还不错,不过总觉得肉棒又是分裂又是触手,还能喝乳汁的设定太多了,反而没啥感觉,看来我比较适合简单粗暴的黄文

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:10

回复 1楼 的帖子

催眠和平然一直是我很喜欢的一种类型,神官的文我更是吹爆,但是我觉得在这些情节里面再加多点调教我觉得会更爽一点,就比如塞点跳弹啦,肛塞乳夹之类的,还有性功能加强我是可以理解的,比如更持久,更粗更长,可以很多次之类的,但是分裂,变触手,吸奶这种就有点接受不了了,还不如写人可以分身然后共享爽感呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-22 20:09

还是神官的平然文好看,就是更衣室里面的十几个人没怎么描写,让人心痒痒的