[侠骨柔情] 【江湖梦缘】第四章 早有机缘在终南(代发)

我觉得正因为有腾天、孙二鬼之笔,将小龙女的人物刻画得更加丰满,前文的铺垫也起了作用。当然,也不知道作者是否会效仿红大,如果仅仅是师徒,剧情就太单一。现在小龙女的功力是顶级的一流,攻略的难度也大大提升了,前面大概和江湖孽缘有异曲同工之妙,盲猜一波应该是教他武功,在这过程中两人的关系有了微妙的变化,神魂有缺也为卓玄青逾越师徒关系埋下伏笔,小龙女对其的淫秽举止的触意也大大降低了吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-23 06:09

我觉得这篇文该是想从黯然销魂掌入手,这功夫讲究的就是患得患失才能练成,该不会是想主角和龙女成就好事后被人绿了才能练成吧?那前面那两货就是黄毛了呀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 15:22

过年在老家,网络不好。是我最爱的小龙女,和孽缘不同的是。杨过的死亡会不会让小龙女的沉沦不会有太大的负担,更加的自然。不知道韦驼和公羊猛会不会有戏份,希望能稳定更新,作者大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 18:18

回复 10楼 的帖子

兄台你好,你的观点我觉得很有见解,但个人亦有不同看法。
这部梦缘里应该不是上来直接让绿意拉满的,因为小龙女虽然说了“相伴相随、不离不弃”,但应该主要是传承杨过的武功,并没有别的想法;孽缘里左剑清是主动认娘,关系不太一样。
左剑清在孽缘里本来就是亦正亦邪的角色,在腾天来上了小龙女之前,左剑清对小龙女还是爱护有加,在目睹腾天来淫辱小龙女后,左剑清对小龙女也是淫辱更多一些了。但是卓玄青的背景是没有详细描述的,经历过什么、未来会面对什么都一概不知,所以卓玄青为人如何、性格如何现在都不好说。
至于一定要走纯爱么,其实孽缘好看就好看在除了左跟小龙女做之外,别的人比如孙二鬼和后面的胖男都猥亵了龙女,腾天来则是舒舒服服内射了龙女三次,有额外的故事才更精彩、刺激。当然了孽缘最后快淫堕的剧情还是让人觉得进展有些太快了。这里我不是劝作者走什么剧情,而是我认为纯爱可以,有绿的情节也很好,只要作者的描写、安排合理,文采好,就很好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-24 09:17

回复 11楼 的帖子

个人的推测:
小龙女可能会先指导卓玄青练武,期间二人感情升温,而后小龙女随卓玄青出山然后发展剧情,一路上再遇到一些别的故事,黯然销魂掌应该会极大地推动故事发展。
如果只是单纯的师徒练武,进展还是太慢了也太单一了,掺杂别的人物进来看的才爽。关键是小龙女在这里武力太高,还有个神雕在,外人想染指小龙女太难了。不知道后续如果要设计的话怎么才能合理又刺激。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-24 09:18

引用:
原帖由 最好的你 于 2023-1-24 01:42 发表
兄台你好,你的观点我觉得很有见解,但个人亦有不同看法。
这部梦缘里应该不是上来直接让绿意拉满的,因为小龙女虽然说了“相伴相随、不离不弃”,但应该主要是传承杨过的武功,并没有别的想法;孽缘里左剑清是主动认娘,关系不太 ...
厉害了我的哥,看样子是精于此道的老书虫了,这么文质彬彬的恢复也只有小黄文才有了,毕竟作者都是用爱发电得嘛,基本没收益,作者被骂玻璃心后就断更,大家都没得撸,我玩起点,上面可是喷子一大堆,毕竟爷花钱了嘛,爷不高兴就骂,后宫文骂,和尚文也骂,单女主也骂

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-25 01:13

回复 16楼 的帖子

哈哈哈,我看着小黄文基本只看江湖孽缘、笑傲神雕及其续作,其他基本不看因为一没兴趣、二没时间、三原文写的也勾不起我兴趣。至于评论,只是我个人习惯如此,我看别的网文,也是这个回复风格。如果作者写的让我觉得好,那我就点赞支持;如果我有不同见解,也同样会提出来;如果实在看的不满意,我就不看了,也懒得骂。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-25 14:31

赞同楼上一位老兄的观点,不建议小龙女跟。跟太多人发生关系,尤其是一些下三滥的角色。首先小龙女这个角色是在色文中已经多次出现,不少剧情都是一些被众人凌辱,一些名不见经传的小人物凌辱,愚见仙女一样的人设,如果太多的肉戏。或者众多小人物调教的情节,已经与人设出入很大,况且这类文已经很多,大大延续这样的情节,肉吃多了观众看着多少有些腻,个人建议对小龙女这些角色的肉系适当的把控,尽量不要出现降智的情节,类似一些小人物胁迫迷奸,一出古墓就如同6岁孩童一般给个馒头就睡,一些愚见提供大大参考,希望大大此文绿出出彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-29 16:25