我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
最有特色的就是B唇了,一个很大一个很小,行成很鲜明的对比

鱼龙混杂何止是论坛,只不过更多人把网络当做了法外之地,做龌龊之事的成本极低导致的,首先说你的胸是真的饱满圆润乳尖虽然少了些少女的青涩但是更彰显出成熟女人的魅力,小穴一大一小两片阴唇属于一种不对称的美,看到哪里我的第一反这样的小穴吃起来是什么味道的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:50

谢谢美丽的小仙女!看了帖子心情美好一整天

这腰线真是很漂亮,身材好好

我觉得阿姨说得对,睡衣太露了,建议下次就别穿了

小仙女要啥有啥,我们用欣赏的眼光去看待,憋急了你可以看着照片撸几发,不用走上来就去问别人约不约,俗话说的好君子好色色而不淫,淫而不贱,贱而不荡

有美女愿意来第一会所展示自己的完美身材给你看已经非常不错了,还奢望那么多干啥呢?约不约,能不能约到这事情看缘分,心急吃不了热豆腐!

最爱这种稀疏的阴毛,看着就有食欲,再看看小蝴蝶,两边大小不一含在嘴里允吸肯定是很过瘾的那种还有可能会喷你一嘴 乳晕不大不小再看奶头,是不是有想吃奶的冲动?下面插着上面吸着,两手捏着软绵绵的大灯,这是齐人之福

小仙女多更新更新,我们不打扰,我们用意淫的眼光去欣赏,去视奸
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:50

感谢仙女小姐姐大胆分享自己的美!虽然我也是以色情的眼光和心态来欣赏,但我无比赞同小姐姐的话,坚决反对一来就开黄腔,满口污言秽语,女人是感性动物,要用时间和情感来感动的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:50

仙女小姐姐无需在乎别人的眼光及说法,只要做好你自己,把快乐带给别人,你就是无愧于仙女的称呼!

身材中上水准了,乳房的形状合格,当你炮友的应该会很爽!!

先看看身材怎么样,然后在看文章