[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】16章

大佬,好文不怕晚,如果状态好的话可以加油更新,如果状态不好,休息一段时间也没事,只要不烂尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:29

引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-5-20 14:51 发表
  久违的更新呢,终于等到了,不知道后面会不会恢复速度呢~
  这回算是半剧情半肉的过度情节吧(嗯?为什么好像经常总结都是过度情节?),开头不久就看到叶语璇穿着清凉,显然被开苞之后也是相当放开了,之后一看到宿舍仅剩一人就 ...
本章的确是过度章节,所以我偷懒只写了语璇和奥玛在寝室里的前戏哈哈,篮球赛不会很快到来,它算是本文的高潮部分了,我想在那之前加入一些波折。
刘汐莎这个角色,本来是打算写绿血亲的剧情,让她作男二号张子强的表妹啥的,给她安排些简单直接的剧情迅速进入肉戏,现在放弃了。
绿母的剧情肯定会有,而且黄粱和张子强应该分别都会有,黄粱的安排在番外里!
陶梦嫣的性格最早的设定是外冷内热的,现在改成不食人间烟火的冷美人了,所以要让她在未来沦陷的话,可能需要一些阴谋诡计,还要更多的角色参与进来,现在是这么打算的,不过我经常想到一出是一出。
要按我个人排喜好程度的话,我在重置陶梦嫣这个角色前,最喜欢的是王嘉嘉!现在,因为对女主的着墨最多,就更喜欢叶语璇了,其他角色都差不多吧!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:01

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-5-22 20:49 发表

本章的确是过度章节,所以我偷懒只写了语璇和奥玛在寝室里的前戏哈哈,篮球赛不会很快到来,它算是本文的高潮部分了,我想在那之前加入一些波折。
刘汐莎这个角色,本来是打算写绿血亲的剧情,让她作男二号张子强的表妹啥的,给她 ...
居然是绿母,好惨呀~不过这么看来接下来会出场的角色似乎还有很多啊,期待更多有特色的美女登场,不过还是宁缺毋滥吧!
篮球赛是高潮部分,汉服节好像也是高潮部分,似乎还提到了其他活动比如改制度什么的,不知这些高潮点会如何安排呢?
从攻略角色考虑的话,篮球赛和叶语璇好像没什么关系,汉服节应该是一次玩弄叶语璇的机会,而篮球赛对陶梦嫣应该很关键,作为不食人间烟火的仙子,汉服节也可以成为主角,所以会先汉服节再度衬托形象然后在篮球赛狠狠操翻吗~
越看越感觉叶语璇要加入舞蹈社了,要搞成舞蹈社四姐妹组合嘛,不知道什么时候来一场足够香艳的艳舞!
最喜欢的居然是王嘉嘉!虽然感觉杨菲婷剧情还比王嘉嘉更个性些233不过略微回顾从前倒是有趣的发现王嘉嘉还曾经“感谢”陶梦嫣,这就突然感觉比起玩弄黄粱的杨菲婷,性经验更丰富的王嘉嘉反倒本性更纯良点了,该不会王嘉嘉这次找陶梦嫣是“真心为你好”吧233,至于杨菲婷显然也很期待而且认定陶梦嫣也会堕落,这种侧面烘托的感觉真棒
这么想的话感觉陶梦嫣之后的h将会是所有人努力的功劳了,莫名有种王道热血团结合力的味道怎么回事~
嗯……虽然陶梦嫣不会轻易失身,但不知道接下来到底打算给她多少戏份呢?经常被卷入调戏当中被揩油被羞辱但始终不失身塑造反差也挺棒的!
不知道本文第一场较为正式的双飞戏会在什么时候开始,主角又是哪两位呢?我投叶语璇&奥玛&杨菲婷一票!
话说好像还有个傻大个黑人……比起满嘴骚话的奥玛那家伙不知道会玩出什么情趣了,如果只是单纯大力出奇迹还挺无聊的,看看吧~

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:19

引用:
原帖由 周文博 于 2023-5-20 17:18 发表
————大大终于更新了  语璇的变化是很好的点呀  先发型  后面可以加入舞蹈社 染发 纹身  甚至性格小变在学校组织中露脸 变自信大方  甚至可以成为万人崇拜的抖音女神  增加和奥玛的情趣 哈哈
————这章很多角 ...
虽然一开始设计语璇和奥玛的关系是她只是因为性格弱势而被对方死死拿捏;要让语璇未来吃奥玛的醋的话,其实也行,不过这样就意味着她对奥玛产生了情感依附,而不是目前这样,只是单纯的肉欲吸引的状态。可以加入新的校花级角色,或者直接用杨菲婷。
陶梦嫣是一个级别非常高的角色,肯定不会很轻易地就在宿舍里失身,她还需要经历更多事件来一步步走进圈套中
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:19

引用:
原帖由 007super 于 2023-5-21 17:25 发表
下一章估计要到张子强和桑杰罗的篮球对决了,设想了一下剧情。

主线:张子强带队和桑杰罗决斗,赌注是陶梦嫣的初夜,现场观战的媚黑女生们浪叫着给尼哥助威。

支线1:张子强技术好,但是被桑杰罗体格压制,完全被虐杀,陶梦嫣见证 ...
不错啊,很有参考价值,不过篮球赛还有一段距离

刚才刷微博偶然刷到一个视频,南京传媒学院的女生发表了一段逆天言论,抖音或者B站搜 牛牛蛙就能看到,媚黑媚到骨子了过于逆天 ,目前已经被喷的抖音账号封禁了,得27号才解封,作者有兴趣可以看一下她这段视频

每次看到这种免费马桶,我才会对媚黑文有那么点观看的兴趣,因为马桶是真实存在的,亏贼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:12

回复 15楼 的帖子

作者大大这个小说写的真好,让人血脉喷张啊,????爆啊,我感觉作者大大真实经历的比较多吧,平台上一些编出来的媚黑恶堕看不太下去,肉多肉少无所谓,重要的是那种真实的感觉,我记得以前看过一个媚黑文《我的女友是黑桃皇后》真的????爆,那个小说作者基本上根据真实经历改编的,如果方便的话希望作者大大可以讲讲小说背后的故事?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:09

文章标题剧情不禁某东大学的事,也几年了,不知道到底是真是假,不得不说有的女性真的对黑的比较偏爱,再苦不能苦身体啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:10

引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-5-22 13:05 发表

居然是绿母,好惨呀~不过这么看来接下来会出场的角色似乎还有很多啊,期待更多有特色的美女登场,不过还是宁缺毋滥吧!
篮球赛是高潮部分,汉服节好像也是高潮部分,似乎还提到了其他活动比如改制度什么的,不知这些高潮点会如何 ...
汉服节会先到来,叶语璇和陶梦嫣都会有所突破!之后才是高潮的篮球赛,尽量让全员都参与进来吧!至于叶语璇加入舞蹈社还没考虑好。
陶梦嫣也不会被所有人给合力拿下,只是参与进来的人会相对多一些!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:18

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-5-23 22:14 发表

汉服节会先到来,叶语璇和陶梦嫣都会有所突破!之后才是高潮的篮球赛,尽量让全员都参与进来吧!至于叶语璇加入舞蹈社还没考虑好。
陶梦嫣也不会被所有人给合力拿下,只是参与进来的人会相对多一些! ...
“有所突破”还真是令人期待呀,能见到新的漂亮皮肤还有全新反差了,姑且期待一下会加装怎样的污言秽语~反正现在任谁都想梦嫣吃瘪了,不知道语璇到时候会不会说点骚话~或者被迫跟奥玛谈论梦嫣什么的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:18