[同人衍生] 【很淫很堕落】第47章

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-5 00:12 设置高亮
媚黑情节我觉得可以交给王笑嫣的那条线
首先王笑嫣本来就有纹身,脚上和小腹多一个黑桃纹身那是很合适的
其次王笑嫣的线已经到健身房了,并且被健身房教练搞上了,这就很好写,可以写健身房有新的黑人教练,然后王笑嫣觉得只有肌肉没啥了不起的,黑人教练想要给她当私教,王笑嫣想着让他指导技巧在蛮力之上就同一了,但是在训练的时候感受到荷尔蒙气息,然后穿的瑜伽裤就湿了,两人练得满身大汗,放松的时候被黑人一摸就感觉心跳加快,然后不知不觉被按在墙上艸了,之后就顺理成章和黑人搞上,并且甩了前一个健身教练,这也是一种NTR
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:10

终于等到大更新了!非常喜欢作者的文笔,在心理描写方面真是一绝,不过现在更新频率太久了,不知道下次又是什么时候希望能够完结不要放弃呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:11

这回复量就证明多少狼友还在持续关注这篇作品的更新啊,我一度以为都太监了
从本次内容来说,主要是写梦妍等3个女角色,确实很纯很暧昧女性角色太多了,要想都照顾到估计没有个一百多章是不可能的。
从我个人来讲,我更希望看书接上文,杨明跟那个娘们后续的情节,以及梦妍怎么知道的,产生了怎样的心理变化,然后彻底黑化等等。
如果说书中角色我想看谁,那应该是赵莹、肖晴和孙洁,一个是巨乳教师、一个是巨乳轻熟女、一个是巨乳女王,我感觉这样角色适合我,希望作者可以平衡好各位角色的出场,照顾好各位读者的喜好。
最后希望作者咱按时更新吧,起码季度更新都能接受,现在是年更了吧。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:11

回复 21楼 的帖子

为啥绿文一定要媚黑元素呢?其他人种不配吗?怎么一看见纹身你就能想到黑桃?这么发展下去你很危险啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-6 21:37

终于更新了,虽然等了一年时间, 但是不管是质还是量都挺饱满的

大半年了,终于有下文了

感谢大大,7万字,看得太过瘾了,不过一直是王家父子在干她们几个,感觉已经快成了新杨明了,或许可以参考一下前面狼友给的建议,先让女人们彻底堕落,最后再背叛王家,回归杨明,又是一场新的堕落,同时又可以是一个happyending,如果最后是虐心结局的话,我怕是受不住。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:24

还是最喜欢陈母的戏份,还有后续吗ww

对陈母没什么感觉,周佳佳那段心理变化描写的很好,展现了是如何一步一步走向堕落的。陈梦妍这三女我感觉对她们的出场有些过于多了,我更喜欢孙洁王笑嫣的戏份,只不过下一次又要等好久咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:24

作者有没有考虑过让杨明所有女人来一次大合集,让王志涛爽个够,一次玩弄NTR杨明所有女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:24