无题

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-8-24 21:53 解除高亮

无题

结束了一天的工作,安静的躺在床上刷着论坛,虽然很累就是不想睡,感觉熬的不是夜,而是短暂的自由,白天把灵魂拿去典当,然后换取一些碎银,然后把自己打扮成了一个体面的人,夜晚又渴望把灵魂赎回来做真正的自己,总觉得只有睡前这点时间才属于自己……

有些同感,但不多,毕竟我还只是个大二学生,只有在夜晚独处的时候,耳边才没有妈妈的念叨,被不断要求做家务的呼喊,被看见玩游戏,看电影时候的劝诫。我也不想熬夜,但是只有在夜晚才能完完全全静下心来,不用对着别人强颜欢笑,可以去看爱看的电影,喜欢的游戏比赛,写一些不为社会所接受的小说……
本帖最近评分记录

就是难得有自己的时间,不舍得用来睡觉。

前两天看见网友说,最可笑的是想把自己的灵魂出卖,结果发现,不值钱,哈哈
本帖最近评分记录

确实,生活中诸多不易,人的一生99%都是属于别人的,自己的着实可怜

引用:
原帖由 廖小姐的狗 于 2023-7-24 04:57 发表
有些同感,但不多,毕竟我还只是个大二学生,只有在夜晚独处的时候,耳边才没有妈妈的念叨,被不断要求做家务的呼喊,被看见玩游戏,看电影时候的劝诫。我也不想熬夜,但是只有在夜晚才能完完全全静下心来,不用对着别人强颜欢笑,可以去 ...
在妈妈眼里她出门的时候你在玩游戏,她回来的时候你还在打游戏,那你肯定是玩了一天的游戏,所以只能说睡觉前那一点点时间才是自己的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sun6969 于 2023-7-24 05:28 发表
就是难得有自己的时间,不舍得用来睡觉。

前两天看见网友说,最可笑的是想把自己的灵魂出卖,结果发现,不值钱,哈哈
我的灵魂也只够温饱而已

引用:
原帖由 小老百姓 于 2023-7-24 06:39 发表
确实,生活中诸多不易,人的一生99%都是属于别人的,自己的着实可怜
是啊,成年人的世界只有“容易胖,容易秃”

能值温饱,已经是巨赚了。就怕其实只是自己以为温饱是这么赚来的
引用:
原帖由 lopez 于 2023-7-24 08:18 发表

我的灵魂也只够温饱而已

引用:
原帖由 sun6969 于 2023-7-24 09:05 发表
能值温饱,已经是巨赚了。就怕其实只是自己以为温饱是这么赚来的

那倒也是

深夜是真正属于自己的时间段,没有电话来,也不会有人找,熬夜就是享受着为数不多的自由时间。