[其他作者] 【剂量】(第02章 上瘾)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 duyusylmg 于 2023-10-16 06:23 发表
歪大的作品一直都是很喜欢的,这次走绿文路线很合心,个人还是喜欢绿问的刺激
感谢支持,我以前没写过绿文,这是第一次写,也不知道写得合不合大家口味,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:11

引用:
原帖由 佐天任工 于 2023-10-16 15:14 发表
能感觉出来男人不清洗的性器直接和女性媾和是作者比较擅长且愿意描写的桥段,建议可以增加对江雪特别喜欢干净,或者增加她纯洁(虽然这么描写一个少妇有点奇怪)的描写,这样根据反衬前者对女性的践踏和玷污。另外既然已经冲凉 ...
说来惭愧,这其实并不是我的喜好,我自己没有绿帽心理,平时看绿文也少,这篇帖子有部分灵感来自本论坛一位朋友的分享,帖子链接我放在26楼了,有兴趣可以去看一看
说到这篇文,我其实没有具体写江雪的洁癖如何,实际上好多朋友也说了,我对江雪的正面描写非常少,也不能说完全是有意为之,只是写着写着就变成这样了
我不止一次强调了男主本人有洁癖,我认为更大的冲突点是男主如何接受自己心爱的女人变脏并甘之如饴的过程,所以我说我这篇文可能和一般绿文的爽点不太一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12

我去,我看了26楼那个链接的帖子了,那个计算次数和精液体积的部分真是惊到我了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-18 10:44 发表

不少朋友都猜内射了哈,但并不是哦
内射处理起来还是挺麻烦的,很容易穿帮,再加上这才第二次,老黄还保有一丝矜持
但情节设置上肯定不会无缘无故增加这一段被叫走的情节,还是有用处的,你们不妨接着猜猜看 ...
其实心里早已有些想法,既然作者大大这么说了,那我可就猜了。
首先,根据作者在文末隐藏部分的剧透,男主下的药份量不够,只能达到让江雪睡眠而不是完全昏迷的程度。其次,到目前为止老黄一共和江雪发生过两次关系,第一次江雪完全处于尸体般的状态,第二次则因为男主的提前离场而没有具体描写。
江雪在第一次和老黄发生关系时,又收到了药物的影响,要么就是完全昏迷失去知觉,要么就是出于半梦半醒没有足够自制力的状态。第一种情况江雪完全失去意识不谈,第二种情况即使江雪想要忍住刺激,假装自己没有醒来也是完全做不到的,第一是因为睡眠中的女人刚被人折腾醒,又马上发现自己被人强奸了,不可能不挣扎呼叫。第二,即使江雪因为药物导致身体无力,无法呼叫,那么她的面部也会有表情反应。第三作为黄毛的老黄,标配设定就是器大活好,能较轻易的让女性G潮,这一点男主也在文中承认老黄比自己大,所老黄在两次发射的过程中把江雪搞G潮是理所当然的。一般来说,女性在G潮时的生理反应和刺激程度要比男性强烈的多,所以如果当时江雪醒着,就算她想要忍住装死,z最多也就是保持不出声和不做面部表情,但是肌肉的紧绷抽搐,呼吸节奏的急促,脸色的潮红等等生理反应她是无法控制的,一旦江雪有所反应,与她贴身的老黄就会立刻发现,所以我认为江雪在第一次时的确是出于毫无知觉的状态。(呵呵,我才不会告诉别人说了这么多其实是为了凑些字数骗积分)
那么第二次就值得考究了。首先作者大大也说了,第二次的过程中有隐情,然后男主先是被晚晚调走了,事后江雪又提出和晚晚一起睡,再后来男主又发现药物剂量使用不足,于是我几乎可以断言江雪在第一次时属于深度沉睡,到了第二次时已经对药物有了抗药性,所以在男主离开后就被老黄折腾得醒了过来,再根据老黄和江雪事后的表现,我猜测江雪和老黄之间必定是达成了某些协议,从男主与老黄合谋瞒着江雪,变成了江雪和老黄合谋瞒着男主。至于他们的协议内容是什么,还是要看作者大大来揭晓了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +80 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-18 13:34 发表
我去,我看了26楼那个链接的帖子了,那个计算次数和精液体积的部分真是惊到我了
所以说这才是真实的声音,他那段是不是杜撰我不知道,至少比我凭空捏造的剧情强一万倍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12

引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-10-18 15:06 发表

其实心里早已有些想法,既然作者大大这么说了,那我可就猜了。
首先,根据作者在文末隐藏部分的剧透,男主下的药份量不够,只能达到让江雪睡眠而不是完全昏迷的程度。其次,到目前为止老黄一共和江雪发生过两次关系,第一次江雪完 ...
恭喜你,你猜对了,具体猜对了哪个部分我就不直说了,稍微留点悬念
还有一些内容,我可能没写那么细,这是我的问题,你的推断没有任何问题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:13

引用:
原帖由 darkseatiger 于 2023-10-16 16:36 发表
希望最後不是悲劇收場吧,這樣就太可惜了,如果一步一步將男主角和江雪調教成夫妻奴,讓老黃成為主人,可能還比較好。
这篇故事肯定不是大团圆结局,具体是怎么个悲法,大家不妨展开想象的翅膀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:13

引用:
原帖由 极善咕哒子 于 2023-10-17 15:24 发表
就是太短了点,女主的形象总感觉不清晰,晚晚和其他两个男的还好,晚晚描述的很单纯,一看就有吸引力
引用:
原帖由 moonarrow2000 于 2023-10-17 21:16 发表
必须可以,晚晚就有点奇怪了,太小了,又不是幼文,没必要上场
两位的回复截然相反,先回复上面那位兄弟,觉得晚晚有吸引力可不是什么好兆头,要犯原则性错误的
再回楼下这位兄弟,晚晚虽小,但会慢慢长大的,不急
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:13

这女儿敲门苦主离场的剧情真的刺激,令人遐想到底房间里发生了什么
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:13

看了第三章才重看第二张,江雪会不会在晚晚走了之后直接清醒过来 lol
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:13