[其他作者] 【剂量】(第03章 剂量)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-26 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这写的真好,男主纯绿奴啊!老黄才是正经人,草了男主的女人至少还有点人性吧!知道难为情,目前来看,女主肯定是清醒了妥妥的顺水推舟直接爽了再说,下一章盲猜是不是不下药直接装睡被老黄搞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:37

这男主果然是个渣渣,贱到家了。老黄这扭捏的样子太逗了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:37

引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-10-18 18:08 发表
这一篇的主题其实有两个,其一自然是男主已经得知了女主江雪并未如预料般受到药品的影响,并且隐约已经察觉了真相,只是并没有完全证实这个猜测。
第二个则是老黄的心态变化,这个挺重义气的中年老男人,从一开始的言辞拒绝到 ...
你又猜对了呢!
这篇文对男主和老黄的正面描写比较多,能清晰看到两个男人道德滑坡的过程,对江雪的正面描写比较少,这部分留白是留给大家的想象空间
其实这一纸约定屁用没有,立Flag就是用来倒的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:37

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-18 23:52 发表
这男主真tm不是个东西,老黄比他靠谱多了,妈的,就看男主说的那些话,我血压直接上来了。

一般看文我都希望是圆满结局的,这还是第一次我希望结局是男女主分开。不,不要等到结局,早点分开更好,女主赶紧远离这个贱男人,然后在他面 ...
哈哈,抱歉啊陈先生,误伤了
我刚才还在跟sanchou兄聊,因为我自己不是绿奴,没这方面的性癖,写这么个男主,一方面有种不是发自内心、强行做任务的感觉,另一方面总是不自觉矮化绿奴男主,可以说是在打这些人的脸了,虽说我不是有意的,但这么写的确不太爽,可怎么办呢,已经这样了,只好硬着头皮写完,以我这个态度,这篇文的结局大抵不会很好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:37

引用:
原帖由 nudep 于 2023-10-19 05:48 发表
3滴和5毫升确实差的远了一些,但也不排除江雪就是敏感。
三亚的时候老黄动作可不小,奶头嘬疼了等等,就算江雪被操的时候迷迷糊糊,事后也会想到的,而且后面她的一些举动也那么隐晦在暗示知道男主的想法。但是也可能作者就是 ...
知情不知情与否,相信吕山心里一样困惑,女人心海底针,哪怕是老婆,又能猜到什么呢
别说女人了,男人的心不也隔着肚皮,江雪和吕山结婚的时候,哪能猜到他有这个癖好
其实有癖好也没事,怕就怕有癖好还有行动力,这江雪不是就交代了吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:38

引用:
原帖由 ailan1216 于 2023-10-19 05:07 发表
事情发展到现在,女主被艹的时候醒着已经是板上钉钉的事情了,我估摸着结尾女主就算抛弃男主也不会跟老黄在一起,毕竟老黄有点又当又立的样子,不太像是个托付终身的人 ...
这兄弟俩都不是什么好鸟,相比而言老黄可能还强点,但谁又说得准呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:38

引用:
原帖由 15234705315 于 2023-10-19 08:10 发表
这写的真好,男主纯绿奴啊!老黄才是正经人,草了男主的女人至少还有点人性吧!知道难为情,目前来看,女主肯定是清醒了妥妥的顺水推舟直接爽了再说,下一章盲猜是不是不下药直接装睡被老黄搞。 ...
你还真别说,最初规划的大纲里有一章,标题叫《白水》,就是一滴药不下,直接兑水,后来被我删掉了
原因嘛,因为我觉得爽点大概在下一章里都能体现了,没必要非得是白水,具体看下一章就知道了哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:38

我感觉江雪是醒着的,只是隐藏的好

这个男主的人性,又渣又贱……让人觉得老吕这种上赶着的苦主也是活该。情节反转让人眼前一亮,渐入佳境啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:38

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-19 09:33 发表

哈哈,抱歉啊陈先生,误伤了
我刚才还在跟sanchou兄聊,因为我自己不是绿奴,没这方面的性癖,写这么个男主,一方面有种不是发自内心、强行做任务的感觉,另一方面总是不自觉矮化绿奴男主,可以说是在打这些人的脸了,虽说我不是有意 ...
虽然我理解不了有绿奴属性的人的想法,但是我觉得你这不算打他们脸,甚至有可能他们看到还会挺兴奋的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:39