[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 39楼 的帖子

有个作者叫wuchigen,这里好像叫壹号机 写的长篇短篇也很棒

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-12-1 20:34 发表
有个作者叫wuchigen,这里好像叫壹号机 写的长篇短篇也很棒
原来是风筝线的作者呀 写的确实挺好

我靠靠靠,几天没上线发生了什么,作者大大居然又更新了,这速度太赞了。
古华磊果然有鬼啊,看着就像有故事的人,他给我的感觉一直很像《离婚后,调教......》里的那个调教师鬼手,心里埋藏着秘密的样子,没想到居然是这样的反转,作者大大牛逼。
为作者的脑洞点赞的同时,还是想说,其实这本书发展到现在,肉戏基本已经无法吸引我了,吸引我的是本书的框架以设定,哈哈哈。
喜欢23楼那位大哥的回复,同道中人啊,其实那篇名作《娇妻美妾任君尝》就有这个框架在,设定也很刺激,可惜太监了,如果大大能像23楼大哥说的写一篇的话,以大大的文笔那可是要起飞啊,期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-2 12:32

回复 42楼 的帖子

风筝线真的是神作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-2 15:49

催更催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-2 15:49

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-12-2 08:19 发表
我靠靠靠,几天没上线发生了什么,作者大大居然又更新了,这速度太赞了。
古华磊果然有鬼啊,看着就像有故事的人,他给我的感觉一直很像《离婚后,调教......》里的那个调教师鬼手,心里埋藏着秘密的样子,没想到居然是这样的反转,作 ...
那本娇妻还在更,但是添加了很多乱七八糟的设定,变成不是用性招侍巨富高官换取利益,而是主角本身就是大佬而且还是世界第一那种还送老婆给别人玩那种奇葩,现在娇妻整本小说变得不像正常人思维了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-2 21:10

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-12-2 08:19 发表
古华磊果然有鬼啊,看着就像有故事的人,他给我的感觉一直很像《离婚后,调教......》里的那个调教师鬼手,心里埋藏着秘密的样子,没想到居然是这样的反转,作 ...
那本后面设定成圣子之类的垃圾,严重脱离现实,没刚开始那种感觉了

回复 23楼 的帖子

请问有没有类似你说的这种情节的小说呢,我也十分感兴趣但是一直找不到

引用:
原帖由 平凡的人138 于 2023-12-2 17:49 发表

那本娇妻还在更,但是添加了很多乱七八糟的设定,变成不是用性招侍巨富高官换取利益,而是主角本身就是大佬而且还是世界第一那种还送老婆给别人玩那种奇葩,现在娇妻整本小说变得不像正常人思维了 ...
哈哈哈,我知道,所以只当它是太监了,越到后面越没有感觉了,前面是真的刺激,后面真的莫名其妙了,这个作者的好几本小说都这样,让人看不懂,这篇还有一个番外同人写的很不错,叫什么霸王花魁传。
其实还有一本小说《天之骄妻》也有类似情节,可惜后面也加了一大推莫名其妙的事情,可惜哎。
所以说真的没有完全符合性趣的小说,除非自己动手写一本,但是自己动手写的话,自己好像撸不出来,哈哈哈哈,悖论。
只能寄希望于大大写一本了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:07

引用:
原帖由 siwujida 于 2023-12-3 01:54 发表
请问有没有类似你说的这种情节的小说呢,我也十分感兴趣但是一直找不到
没有,找不到