【花舞】被个骚姐姐(抠脚大汉)放鸽子了【5P】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮
引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-11 17:18 发表
哇,手好巧啊!这种东西我只想着买现成的,没想着做,太麻烦了。征婚这种事是这样,一切看机缘,顺其自然莫强求啦
谢谢啊,不征了,一个人过也很香!!!!!!!!!!!

哈,你这联系的啥啊,太搞了!你该让她(他)发个声音或者视频给你!起码还能辨别真假!
你做这个是给自己用吗?做的挺好的

回复 12楼 的帖子

有语音,但怀疑她用了变声器

平时经常在私密趣事混,最近有些失眠,翻遍了私密版,还是睡不着,就跑到在水一方来转转,看到了本贴,然后就顺着看完了小丑妹子的所有贴,你真是个有趣的灵魂。
  小丑妹子文笔非常好,字里行间透出一股灵气,是个乐观、豁达的女人,对于曾经被家暴的经历,看得我揪心、心疼,真不敢相信这是发生在现在的事情,不知道这样一个快乐、真诚的女人是怎么撑下来的,对了,小丑妹子对于经历过的苦难,好像从来没提过流泪痛哭,或许是小丑妹子不愿意把这种情绪带给大家吧,真是个善良的人。对于这么坚强的女人,我觉得是不能用同情的来表达的,同情是对弱者的,小丑妹子是个强者,只能用敬佩来表达。
  小丑妹子真的是一个非常有趣的人,豁达、睿智、善良、真诚,虽然和你隔着上千里,或许在现实中很难谋面,但真的很想和你交流一下,不知道有没有这个荣幸。
  不知道为什么,像小丑妹子这样一个有趣的女人,为什么又单身了,看之前的贴子,和老公过的非常幸福啊,感觉能和小丑妹子这样的女人在一起过日子,一定不会闷,一定会非常快乐。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:48

这女的深圳的 可以给我聊聊看吗  私信一下我

坐等楼主更新

好家伙,这东西打人不知道会不会疼?这玩儿的有点儿大了感觉

果断骗子啊 真出来玩怎么可能目的性往你家里聊,高级酒店安全多了,谁会主动说去陌生人家里。而且聊天来去费用什么的就是想往红包上套,这种省省吧 浪费时间 就是骗红包的
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 双倍奖励,双倍快乐 2024-1-25 09:55

被鸽子了,的确有点烦恼哈,不过没事的,总有人喜欢的。

小丑妹妹更新了,还是时时更新,厉害了。在网上还是要小心为妙,你被鸽很正常,对面的80%是个屌丝抠脚大汉。可惜了有联系方式不给小丑妹妹,还鸽小丑妹妹,简直有点奇耻大辱啊。不过没关系,小丑妹妹还是有机会,遇到更好的。
话说小丑妹妹在深,挺近的。先赞一个,看后续吧
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +8 双倍奖励 2024-1-25 09:57