[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-18 17:50 发表
通过本章的描写,许诺的人物塑造更立体,太喜欢这种性格的女性了。
许诺大胆、奔放,善饮酒,男性应该都喜欢自己的伴侣会喝一些酒,这样更有情趣。
许诺知道自己想要的,大胆去最求,不扭扭捏捏,说话也干脆,直奔主题。
关键许诺还会 ...
小说里的人物肯定是集合了诸多吸引人的特点,比现实人物更加“完美”。我所参考的也不是一个原型,而是多个人物的组合。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:37

引用:
原帖由 xiaoyitu 于 2024-3-18 18:00 发表
每天搜索几遍陈先生的文章,看是否更新,不容易啊,最近看了一本书,《“她”的力量》,书里面有个核心思想是雌性会热情地与多只雄性交配,这个在动物界一直盛行,女性并不是本质保守,而是性滥交,女人内心里有出轨的种子。 ...
这个理论倒有些意思,我先记下来了,以后文章里或许用得到

引用:
原帖由 etsou 于 2024-3-18 18:03 发表
很久没上过论坛了,就看到陈先生更新!大家都好久不见啊!这张不打码的照片,引起的就是下一场风波吧;我猜小沈肯定能发现端倪,毕竟天天按摩着呢 ...
确实好久不见了!

这张照片不会有什么影响了,小沈按摩都是隔着衣服的,看不出什么。发现端倪那还是很久以后的事了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:37

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-3-18 20:57 发表
意   犹  未   尽!!

让暴风雨快来的猛烈些吧!!
哈哈哈,我也一样啊,希望能尽快写到猛烈的肉戏啊

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-18 22:42 发表
不知道为啥不是很喜欢许老师瞒着陈诚去出轨,既然知道陈诚有绿帽情节,那么要做啥可以两口子商量,特别是跟前男友约炮,那么爱陈诚都控制不住吗,请示一下多好,哈哈 ...
前面剧情有说,许诺喜欢偷情的快感,也就是“偷情癖”,所以她不愿意告诉陈诚,不过这章她又有动摇,至于能不能像她预想的那样开诚布公,那就不知道了。

至于和前男友的那次,确实是我当时写得比较着急了,本来计划是安排得更靠后的剧情。

至于你说因为爱就要控制住……嗯……从现实来说,人是复杂的,对配偶的爱和对他人的欲望有时候就是并存的,而欲望有时候就是控制不住啊,明知有错也会去做,要不然也不会有那么多知法犯法的人了;从小说本身来说,这毕竟是篇色文啊,如果都控制住了,大家还看什么啊,哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:38

引用:
原帖由 Orinkrr 于 2024-3-18 22:56 发表
大大辛苦了,百忙之中还记得我们这些追更人,现在人都生活压力太大了。
这一张大更新了,女主准备主动出击,引导男主了
大家看色文是排解压力的途径,我写色文也是一样,也是缓解压力的好方法

回复 25楼 的帖子

陈大言之有理,特别爱看你的巫山,这又是一篇不一样的好文哈哈

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-19 00:18 发表
陈大言之有理,特别爱看你的巫山,这又是一篇不一样的好文哈哈
谢谢支持,不过那篇也都隔了三个月了,唉……

陈大终于更了,说好的过渡果然是过渡啊哈哈哈!看来许诺听了陈思琴的话,开始在引导陈诚了!接下来就是纵欲的开始吗,越来越期待了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:07

引用:
原帖由 szb34416912 于 2024-3-19 01:35 发表
陈大终于更了,说好的过渡果然是过渡啊哈哈哈!看来许诺听了陈思琴的话,开始在引导陈诚了!接下来就是纵欲的开始吗,越来越期待了!
我说话还是比较算数的,哈哈哈……