[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
期待许诺和赵明的第一次性交,到时候希望作者不惜笔墨的多写点,一定是精彩刺激的,超强的性能力一定让许诺欲仙欲死,可以想象的出许诺在床上的骚浪贱,最好就两人的场景,这样许诺能更好的发挥出来骚浪本质
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:08

补充下《她的力量》这本书里面一些观点如下:
在自然选择演化论问世10多年后,达尔文于1871年发表了第二部伟大著作《人类的由来及性选择》,这部续作核心观点是“如果自然选择是生存竞争,性选择本质就是交配竞争,而这种竞争主要存在于雄性个体之间。雄性动物就像浮夸的交配机器。他们相互打斗,争夺领导位置或者雌性的所有权,受到本能的驱使,他们随意交配,拼命散播种子,雄性领路,雌性温顺地跟随,雌性的角色仿佛天然就是无私的母亲,而母亲做的事情也被认为是千篇一律的:我们没有任何竞争优势。性不是一种欲望,而是一种责任。”
并且后来科学家从雄性和雌性不同大小和数量的生殖细胞中为此理论找到了依据。精子小而数量多,卵子则大而数量少,所以雄性会滥交,而雌性则会矜持且挑剔。这个生物学规律有个内在矛盾,一个性别滥交而另一个性别贞洁,这怎么可能呢,毕竟,如果雌性都这么贞洁,雄性该和谁交配呢?
现代科学研究开始关注这一领域了,事实证明,社会单配制和性单配制之间有天壤之别。鸟类非常忠实地实行社会单配制,有些物种中,一些个体甚至终生保持配偶关系;但在性生活方面,则是另一回事。问题就来了,雌性从滥交中得到了什么?
1.为了预防杀婴行为,雌性有动力与入侵的雄性首领交配,通过混淆幼崽的父子关系,来保护幼崽的生命。尽管杀婴行为不符合我们人类的道德传统,但在灵长类中非常普遍。
2.通过性来操纵雄性,来使其照顾他们的疑似后代。性欲旺盛的雌性利用性将多只雄性吸引到可能的亲子关系网络中,致使他们经常要照看、携带或保护其他雄性的后代。
3.非受孕性行为虽然不会增加受精率,但会增加婴儿的存活率,因此最终成为了一种雌性生殖策略。
最后结论,如果女性天性如此忠贞,为什么她们的性行为会受到文化的限制?这都反映了人们几乎普遍认为,如果不对女性加以限制,她们将出轨滥交。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:08

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-19 11:03 发表
期待许诺和赵明的第一次性交,到时候希望作者不惜笔墨的多写点,一定是精彩刺激的,超强的性能力一定让许诺欲仙欲死,可以想象的出许诺在床上的骚浪贱,最好就两人的场景,这样许诺能更好的发挥出来骚浪本质 ...
好久不见!

放心,肯定是一个单独两人、双方你情我愿、没有任何外界干扰的场合。

不瞒你说,他们的第一场肉戏我之前已经写了一部分了,还要再提高再学习,争取写得更刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:57

引用:
原帖由 xiaoyitu 于 2024-3-19 12:02 发表
补充下《她的力量》这本书里面一些观点如下:
在自然选择演化论问世10多年后,达尔文于1871年发表了第二部伟大著作《人类的由来及性选择》,这部续作核心观点是“如果自然选择是生存竞争,性选择本质就是交配竞争,而这种竞争 ...
感谢精选出来的观点,我已经截图保存,要好好学习一下。色文里插入一些类似的学术性观点也是很有意思的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:57

其实在男女偷情的时候插入学术观点还是挺有意思的情节,这样能给女人偷情赋予一定合理性,为什么这个女人有幸福的家庭生活还出来偷情呢?这样有意思的情节还是不错的,还有许诺是要先满足老公的淫妻癖呢,还是有机会就先满足自己的欲望呢,从许诺以前到现在的表现看,兴许还是先满足自己的欲望可能兴更大,兴许在偷情的过程中先期还能表现出来对于老公的愧疚,这样在偷情中自己还能自我刺激,表现的更妖媚热烈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:58

回复 33楼 的帖子

到时候吃许诺这个大餐来个大章吧,这样也能满足,哈哈哈,最少二万吧,这样才过瘾

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-19 18:15 发表
其实在男女偷情的时候插入学术观点还是挺有意思的情节,这样能给女人偷情赋予一定合理性,为什么这个女人有幸福的家庭生活还出来偷情呢?这样有意思的情节还是不错的,还有许诺是要先满足老公的淫妻癖呢,还是有机会就先满足自 ...
对,让别人把这些理论讲出来,沉迷于欲望的人正好为自己找到了借口。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-19 09:39 发表

好久不见!

放心,肯定是一个单独两人、双方你情我愿、没有任何外界干扰的场合。

不瞒你说,他们的第一场肉戏我之前已经写了一部分了,还要再提高再学习,争取写得更刺激。 ...
陈大我觉得对白很重要,每次看肉觉得对白最刺激哈哈

陈阳 陈诚 陈淼 陈江海 陈墨 哪一个跟陈先生经历最像呢?

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-19 20:22 发表
陈大我觉得对白很重要,每次看肉觉得对白最刺激哈哈
是呀,如果是现实,那光听“啊啊啊”的声音可能就够了,但是小说里只有这些拟声词就远远不够了。