[求医问药] 求助,大佬们帮忙看看我是不是萎了呀?

本主题由 陈航宇 于 2024-4-1 10:57 限时置顶

求助,大佬们帮忙看看我是不是萎了呀?

兄弟今年27,谈过女朋友,但是没做过爱,去年谈的女朋友牵个手就无意识的勃起了,我一直有手淫史,从上小学开始吧,然后最近一次打飞机就感觉软着就射了,没有硬起来,当时就感觉很不对劲,然后又试了一次还是不行,就有点慌,今天晚上跑到街边足浴店做了个大活,那个技师30多岁,长的一般而且胖,但是胸很大,上来就给我打飞机,打了二十分钟,我完全放空的状态,脑子一片空白,中间硬起来一次然后又软了,完事她问我要不要做,我就把衣服脱了,然后她接着给我打,我让她给我调个情,然后她舔我。

我听到这个女的呻吟,自己撸着能硬起来,但不是特别硬的那种,然后她让我插进去,我趴在她上面就动,大概是俯卧撑的那个姿势,插了一分钟有点累,而且我一直是大脑一片空白,这个女的呻吟我一点感觉没有,插进去除了热一点,我啥感觉都没,而且我感觉跟这样动我一晚上都射不出来而且容易软,完事以后我说你还是给我调下情吧,然后她就给我舔,然后我自己撸就还能起得来,完事她坐上来自己动,因为我自己撸的,完事也没有刻意去控制射精,一会就射出来了,感觉整个人都是懵逼的一种状态!

加上我一直就有点耳鸣,而且是那种很安静状态下才能听到,然后舌苔也有点厚腻,而且舌根处有红点,中医说我脉沉且滑湿气重,一睡觉就做梦,然后第二天早上没有晨勃,但是我用手盘两下又能硬的起来,就是晨勃的那种状态,兄弟们,我该怎么办?指条明路吧?真的吓的要死?我现在也开始戒撸了,明天开始再也不熬夜了,还有没有恢复的可能了?需要怎么做呀?

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-1 10:55

一次两次说明不见问题。你这个岁数只要之前没问题不会一下就不行的。现在的问题是,是不是最近鲁的太多了?身体上有没有什么不适,尤其血压有没有不正常?是在担心的话,可以先禁欲两周然后找个质量好的小姐再试试,要是没事,就是心理问题。药物的话可以口服5mg他达拉非,持续90天。最后,要实在不放心三甲医院专科医生才是最靠谱的。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-28 10:12

回复 2楼 的帖子

之前没做过爱,但是有健身的习惯,健身的那段时间,本身就很累,基本上就不撸,但是工作压力一大,加上晚上熬夜,就习惯性来一发,但是一天就撸一次,一个星期四次这样,但是最近打飞机就算能硬起来只要稍微转移一下注意力就软了,根本坚持不了一点,我是想先禁欲一段时间试试,完事接着锻炼,如果几个月以后还是不行,那我就只能去医院了,很烦,这几天我一直再想这事,越想越焦虑,然后抖音还一直给我推肾虚的各种症状,唉!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-28 10:13

和你一个毛病,就是撸多了,看片也看多了。一般的刺激对你作用不大,而且因为手淫的原因,刺激一中断就会软下来。可以看看中医补一补,最好的还是戒撸,也别看黄片。做爱之前可以吃5mg西地那非,但这也是治标不治本。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-25 13:36

撸过于频繁了,海绵体长时间充血也会受损,很明显的结果就是降低勃起时间,盘两下会硬,拿开很快就软下去,建议戒色一段时间,适当运动,不要熬夜
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 13:36

回复 5楼 的帖子

我也是这么想的,因为那天去做的时候是晚上十点左右,刚下班人很累,那段时间也一直在熬夜,看到女的脱衣服一点感觉都没有,甚至想睡觉!前些时间看黄片还能特别硬,所以很不能理解,先戒撸几个月试试,不行就只能去医院了,说实话本来不知道这事就算了,现在知道以后天天焦虑的狠。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-25 13:37

回复 4楼 的帖子

我觉得撸是一方面原因,但是那天找大妹做的时候,我其实一点做的想法都没有,加上当时有jc在对面出j,这个女的也着急搞,可能氛围也不一样,就像一楼老哥说的那样,一次不能说明问题,加强锻炼和不熬夜总是对的,年轻就开始用药我觉得本来就虚的身体不是更虚吗?这种东西行就行,不行就不行,本来对结婚这事就比较消极,如果真的有这方面问题,也许不结婚对我来讲也是个好事!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-25 13:37

引用:
原帖由 gt11303607 于 2024-3-23 00:57 发表
之前没做过爱,但是有健身的习惯,健身的那段时间,本身就很累,基本上就不撸,但是工作压力一大,加上晚上熬夜,就习惯性来一发,但是一天就撸一次,一个星期四次这样,但是最近打飞机就算能硬起来只要稍微转移一下注意力就软了,根本坚持 ...
我和你一样。如果做大份量撸铁的话,确实会影响的。一般认为合适的有氧,适当的腿部臀部力量可以增强能力。

看了你的表述劝你一句,不要去多想。你在身体上肯定没有病理上的问题,我个人认为一是疲劳二是心理问题。解决的办法一是一周不要手淫,二是一周有氧锻炼深蹲为上。很快就能恢复。供参考。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:14

回复 9楼 的帖子

谢谢兄弟,禁欲一个多星期感觉整个人状态好多了,一个人的时候基本也不想撸,深蹲也在练,感觉不撸的话健身状态都好多了!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:14