[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第101章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-4-8 05:00 解除限时高亮
乐大这周好好休息啦,写了四年也的确挺久的了,虽然还是很希望看到更多的故事,看到这些伏笔的回收。嗐,不论乐大写啥我都是支持的~乐大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:38

现在回看乐师傅之前写死的一个支线角色,怕不是当时小保底被剑首背刺了(手动狗头)咱要不给直接顾女士把照彻万川安排上得了(笑)最后几个篇章了,休息一下好好规划大家当然不会有什么意见,毕竟慢工出细活。在下唯一期望的是尽量在大结局前让后宫里面每一个女角色都出个场见下面,哪怕没有床戏哪怕三五百字走个过场,才不枉当初创作出来的心血不是?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:38

这次副本刷的好快,提速把油门踩爆了属于是,统子怎么叫茵茵啊,这完全不符合统子的逼格啊!还有就不让萧梦杀,最后带着他去露出看着她羞耻的脸插的更快了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:39

持续更新了这么久,确实需要休息和整理一下
作者辛苦了

首先恭喜乐大的作品破百章啦!我觉得作为一部超长后宫小黄文,乐大能做到几乎照顾每一个女主的戏份而不是像飞机杯一样用来瑟瑟和推动剧情就丢掉再也不管,而是总能在随后的剧情中收回主线,这才是真正的后宫!而且书中的女角色都不是为色而色,也有各自的性格(我就很喜欢萧梦这种懵懂青涩欲拒还迎的少女感),足以体现这部作品的优秀。题外话,这个有人型的系统会不会也要在大结局被攻略啦?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-1 19:30

回复 2楼 的帖子

原来乐大也玩星铁!!
不知不觉这本小说追了也快一年了,一想到快完结还有点舍不得呀!不知道最终的正宫到底是宫宵月还是顾清寒呢?看了今天这章感觉茵茵也很有女主潜力啊!前文有很多铺垫和伏笔,相信接下来的剧情一定很诱人。期待乐大的更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-1 19:30

回复 2楼 的帖子

乐大也完全没必要把写这本书当做负担,就当做自己的爱好就行,闲来无事提笔写上一点,先保证自己的生活!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-1 19:31

回复 7楼 的帖子

也感谢甲方爸爸的支持!祝佬万事如意,长命百岁!

终于更新了,感谢作者大大

挺好的,确实可以准备完结了。乐大加油!