[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~2~九月菊花开

回复 1楼 的帖子

精彩啊!久别重逢就迫不及待地开了菊花.是啊!三年的等待,瞬间的开放,你说能不精彩吗!
由於<乱雨纷纷>的成功,大家对進入成熟年代的小雨有更进一步的期待.希望不仅仅是征服了多少熟妇,征服的过程如何的巧妙.还希望在事业上有新的创意,有新的情趣.给广大色友以更多惊奇!
众口难调,大家的期望值高,实在是作者的魅力造就,人气望.有什么办法!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-12-24 15:52

版主留言
foveryoung(2008-12-23 23:37): 希望言之有物
还真是没有想到这么精彩!我要去下全文看了!

大大的更新的速度真让佩服啊,现在这么敬业的写手可真的不多了啊!

从看了第一部起就放不下了,一直在期盼着,终于看到了第二部,很兴奋的在看,在等。小说中的小雨应该是个有着严重恋母情结的男孩,因此,对他来说,与少女比,应该更喜欢熟女,希望大大能在这方面用功。谢谢!

谢谢楼主,有发表第二部了,写 的太精彩了,红心献上

这么火热啊,一来看看有没更新就发现都在关注啊,我也来支持下楼主吧,很喜欢你的这篇文章的,希望楼主一直写下去啊.

版主留言
風月雲(24-12-2008 15:57): 改了名字发?那我叫那兒版主刪掉好了...原谅我沒看過你文,不清楚...
本来是来更新的,却在这里http://64.32.16.13/forum/viewthr ... p;page=1&extra=看到了乱雨的盗版。在外面贴就算了,竟然跑到SIS来了,郁闷...没更新的心情...

下面是不是以薛明问话的形式写出小雨在外国的故事呢?请着重谢谢小雨和小雪的第一次,我很期待哦!

出差一个月 回来看到惊喜了 年前最好的礼物了
楼主神作 先拜下
圣诞快乐

红心过百了,作者应该快更新了吧,菊花开日新文续。