‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 10~12美少女

‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 10~12美少女

【影片名稱】: (神風)KP系列 10~12美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB 好片再大也值
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:a3ac38bfa6d51b02d0227522b5bc1f4acb74d56e  
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: カミカゼ プレミアム 010 : Kamikaze Premium Vol. 10
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: @YOU|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-010
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美尻 │ ケツがいい │ 店長推薦作品 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: カミカゼプレミアム 011 : Kamikaze Premium Vol. 11
影片主角: 白鳥あきらAkira Shiratori|
廠商編號: KP-011
內容類別: 顔射 │ アナルセックス │ 店長推薦作品

影片名稱: カミカゼプレミアム 012 : Kamikaze Premium Vol. 12
影片主角: 吉野サリー|Sally Yoshino|
廠商編號: KP-012
內容類別: 日本語レビュー │ コスプレ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

请别随便骚扰!

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@Kamikaze Premium 10~12.torrent (91.44 KB)BT资源

2008-12-27 09:21, 下载次数: 4064

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 10:17
  • mlwithxy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 10:17
  • mlwithxy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 10:17

看了这图片,决定下一下看看,把红心给你了.

是什么类型的影片,看了这图片,决定下载看看,把红心给你.

这个不如前2个好看,不过还是支持楼主,楼主辛苦了啊,支持一下。

楼主呀,片是好片就是太大了,我就不下了,不过红心还是要给的。

众里寻她千百度,那人却是吉野!太令人兴奋了,终于找到我一直努力寻找的东西了。

白鸟妹妹,又见到你了。快点跟我回家吧,我准备好床等你了。谢谢楼主的神风系列

请问,楼主你有没有SMR 系列。我很想下前面一些巨乳的 片子,,可以发出来吗

楼主弄了好多温故的片子哦.不过总体来说这些女人都不怎么好看.都是老娘们感觉.
有两部是我比较喜欢的啦.
不过楼主也够辛苦的啦.从心理上支持下.

此片不错,比较喜欢,太令人兴奋了,谢谢楼主,多发好片。