[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~3~小雪的自述(上)

本主题被作者加入到个人文集中
非常吸引人的作品,我一下子就被迷住了,每天只要一有时间就上来看看更新没有。

最近ZF正在检查,望网站多注意保护,不要与我们失去联系,那样会令我这样的热心读者很难受的

版主留言
foveryoung(2009-1-10 23:26): 希望言之有物
写得很精彩,不过也正如楼上几位所说的,错别字不少,楼主要注意哦

新年新气象,小雨现在不仅仅对自己的妈妈和姨妈施展大鸡巴绝技,而且对自己的姐姐也展开了强大的攻势,看起来还真的很精彩啊。不过我有点对小雨的未婚妻有点抱不平,好像自从小雨回来好像就没有好好爱护过她。应该在下几章好好补偿她一下。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-1-10 23:28

太好了,消失的3年有好多东西可以写啊,菊花啊菊花

终于等到了,在这段等待的日子里,我不断的幻想下面应该的情节,可现在看来楼主确实高我一筹啊!文章的切入点很新颖,从小雪的角度来回忆。这样既可以将小雨在国外与妈妈的生活详细描述,同时又可以很自然的写到小雪和小雨之间的故事!文学功底很是到位啊!再次支持!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-1-10 23:28

终于要描述与小雪的真实交流了,希望作者在对于姐弟之间的性爱描写更加柔美。
在乱伦故事中,同龄人之间的交流应该更完美
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真。 2009-1-10 23:28

在严冬之际,等到了LZ的更新,犹如在寒冬送来了温暖,读着此作品,似乎在冥冥中忘却了许多,沉浸在主人公的生活里!让我们的生活在此书中找到一点幻想吧!

姐姐也进来情节了 任务逐渐丰满 起来 好文笔 期待啊

这篇文章真是越看越精彩,虽然楼主更新的慢了些,但还是值得等待
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水。 2009-1-10 23:29

终于能等到楼主的更新拉.真是等到颈都长拉 我还是十分期待薛明的母亲出场.期待ING~
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 空洞回复,灌水论处。 2009-1-11 08:26