早乙女ルイ-(H.M.P)官能姫(HODV-20482)DivX+nike

早乙女ルイ-(H.M.P)官能姫(HODV-20482)DivX+nike

版主留言
youxiaer(2009/3/19 10:45): 请注意标准原创的格式,此次当友情原创处理,谢谢支持本版!
越獄色魔(2009-3-23 07:29): 測試未出種,請全力上傳確保出種!
【影片名称】:官能姫
【主    演】:早乙女ルイ
【文件类型】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:923MB
【有效时间】:做种3天
【做种方式】:10M光纤
【特 征 码】:418c6fe4dbcd60b381701043e6aee22e0caf18c8
【影片版权】:changfeng007@SexInSex
【图片预览】:有

附件

changfeng007@早乙女ルイ-(H.M.P)官能姫(HODV-20482)DivX+nike.torrent (75.73 KB)BT资源

2009-3-19 08:48, 下载次数: 2209

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +142 現在測試出種了啊。不過還有個片還沒出種! ... 2009-3-23 12:56

女的很漂亮哈,我还是第一个顶的人啊,比较喜欢这样类型的女的

wow!!! where is the thing??? how i doing to give a comment

不为什么,就为是H.M.P的片和女优的发型就下了

H.M.P.的片子也非常不错,下来看看怎么样,谢谢楼主的发片。

这个女优看起来很木啊,不过奶子挺棒的,干起来一定很爽

早乙的片子看过几部,推荐下载:
1,长相甜美,虽然有点娃娃脸和幼齿的感觉,但是,撅起嘴的时候确实很可爱;
2,身材好,虽然算不上火爆,但是该有的都有了,胸部虽小但形不错,臀部也挺翘;
3,皮肤好,滑滑嫩嫩的;
4,表演比较真实,带有一点羞涩,还是挺勾人的。
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-23 01:33

H.M.P.的片子应该都不错吧,女优身材好但不算火暴

早乙女的这部没看过,要下来看看,要是有封面的图就好了,还是多谢了

感謝版主無私奉獻! 真幸福! 請繼續大大! 支持到底!