怒濤連続連発FUCK大洪水等4部51D2]

本主题被作者加入到个人文集中

怒濤連続連発FUCK大洪水等4部51D2]

【制作说明】:共1.42GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至giogio99。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ea9705cc.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

男の夢は裸 結婚 第1位「裸體傭人裝」DF-30115

MANNISH 01 拘束目隠しFUCK  DF-30609

塚本監督 お金の為に女抱時 DF-30752

怒濤連続連発FUCK大洪水 ほしの DF-30789

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ea9705cc.linkbucks.com

附件

ken22(3.19).torrent (62.02 KB)BT资源

2009-3-19 20:12, 下载次数: 3070

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +163 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-22 20:33
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-22 20:33
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-22 20:33

这几个mm都不错,全收下了,楼主继续努力阿

首先是图片太小,片子有四部,为什么不好好介绍一下呢,第一感觉给人的印象就不是很吸引,第二部的女优看起来有点气质,但综合四部一看,总觉得给人的亮点不是很多,要让人有一种送红心的欲望,图片是很重要的,是最直观的,半天都看不到大图,到最后连下载的冲动都消磨殆尽,不是违背了楼主辛苦发帖造福广大淫民的最初愿望吗?
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-21 22:15

完全浏览完楼主的帖子,共花费时间一分钟,足以见我对楼主帖子的喜欢。不过小小的建议楼主以后尽量用大图,方便一下我们浏览,省去我们点击等待的时间,这样一来跟跟让大家开心。红心送上,谢谢楼主!!

经典 就对的经典 这等美女真是我想要的口味 谢谢了 在下收下了

引用:
原帖由 ritachen20 于 2009-3-20 00:35 发表
首先是图片太小,片子有四部,为什么不好好介绍一下呢,第一感觉给人的印象就不是很吸引,第二部的女优看起来有点气质,但综合四部一看,总觉得给人的亮点不是很多,要让人有一种送红心的欲望,图片是很重要的,是最 ...
先不说你居然不认识黄老师 人家帖子上来就用大字体说了点小图看大图 你看不见?你去过几个论坛?知道他平均每天发多少部自己压的片嘛,有码区没他发的片又有多少人肯去下几个G的片?人家辛辛苦苦压片,发片为淫民造福 你因为图小就跟这唧唧歪歪 还没冲动了~真够逗的

最后一部长腿美女多多真是性感诱人,楼主精彩合集绝对不容错过,多谢分享

片名真有意思
我倒要來看看是不是真的那麼會出水
謝謝分享

各位狼友。有人知道黄老师《 DF-30789》这编号的女优叫什么吗?中文译名!这女优以前是从黄老师的一个颜射季的合集里看过的。一直很喜欢望知情狼友告知谢谢

喜欢熟女更多一点。。。这里面有几个是熟女///穿白衣的那个就是
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 22:16