到你家实现你的黄色愿望(中文字幕)

到你家实现你的黄色愿望(中文字幕)

版主留言
越獄色魔(2009-3-22 20:30): 測試有種。不過圖掛了。請補圖后PM我加分!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
【影片名稱】:到你家实现你的黄色愿望
【影片大小】:412MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:59:47
【影片類別】:有码
【特征號碼】:89e4e2845b532086cf39e737f9a6197d3f3aeaf2   
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件

到你家实现你的黄色愿望.torrent (35.68 KB)BT资源

2009-3-19 20:24, 下载次数: 16224

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +91 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-3-22 20:58

这2个小B的片子出中文字幕 难得哦 绝对的经典啊

图片好像很小,不过很有诱惑力
中文字幕的有码片才是日本正统
质量会有保证

两个妹妹很可爱,有码片的女优感觉都比较漂亮,谢谢楼主,中文字幕还是很有吸引力的。

没看过,下来瞧瞧,谢谢楼主分享,继续支持

有剧情有字幕
感谢楼主了
红心送上!

图看不见 是不是大泽佑香MM的那个到家里实现愿望的那个?

弱弱的问一下,是不是就我自己看不见图啊....
谢谢楼主了

楼主啊,图是不是挂了?请速速补上撒。红心先送上。

确实不错,女友长的娇小可爱啊,惹人喜欢呵呵,谢谢楼主了