つぼみ合集第三彈

つぼみ合集第三彈

【影片名稱】:つぼみ合集第三彈
【影片女優】︰つぼみ
【影片格式】:AVI WMV
【影片大小】:5.24GB
【影片時間】:6小時以上
【影片類別】:有碼  
【種子制作】:2009-3-19
【種子期限】:出種即撤 五天內不定時補種
【驗證號碼】:c0f52a4243edbd7094cd4e65c93c731ae33a3c1e
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。
【女優資料】︰1987年12月25日生まれ (已成年)
       山口県出身
       T160cm
       B84(D)W58 H85
       趣味:ファンシーグッズ収集
       つぼみ維基百科
       つぼみ日記 - 公式ブログ

【影片預覽】:

如果看不到預覽圖 種子內附有圖檔

20080213 身も心も とろかすような [つぼみ]

20080222 DAISY17 ツボミ [つぼみ]

20080229 プレミアムエディション 1 [つぼみ]

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種,努力轉載。
       6.如果覺得帖子不錯,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟,讓分享的熱情永不熄滅。

附件

つぼみ合集第三彈.torrent (68.39 KB)BT资源

2009-3-20 00:23, 下载次数: 2847

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-23 22:54
  • 越獄色魔 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-23 22:54
  • 越獄色魔 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-23 22:54

这个女优我找了很久啦,非常可爱的收下了。红心送上,不知道下得快不快。

都是小的妹妹,呵呵,可以看下,谢谢共享啦

很清纯,不过感觉未满18岁,有点幼幼的感觉

都是小loli,换个口味,谢谢楼主,很可爱哦

对这种小MM是不太有兴趣,应该像白石和风间一样

這種小孩也來拍片阿,我是不太喜歡,像幼齒一樣

终于等来了つぼみ合集第三彈!~
36兄,我已经收藏了她的片子23G多了,还有多少啊!继续来吧~

红心13

小MM很嫩,但长相一般,不算脱俗。不过相信很多喜欢这样脸色带着无辜表情,又似乎看上去呆呆的小女优。因为这样的MM好骗嘛,现实中也不乏YY的对象。呵呵,支持楼主!

我靠 全是幼齿类型的呀 还好我不是什么萝莉控 要不还真的得下上一下 支持一下得了