(kira☆kira) 4部RMVB

本主题被作者加入到个人文集中

(kira☆kira) 4部RMVB

【制作说明】:共1.58GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a8b075bf.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(kira☆kira)

CHARISMA☆MODEL 桜井エミリ KIRD117

CHARISMA☆MODEL 葉山みなみ KIRD118

CHARISMA☆MODEL 綾波セナ KIRD119

kira☆kiraSPECIAL極上BODY☆潮吹き大乱交 Vol.2 堀口奈津美 / 花野真衣 / 澄川ロア / 椎名ルイ KISD025

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a8b075bf.linkbucks.com

附件

ken22(3.20)(kira☆kira) 18-03-2008.torrent (68.14 KB)BT资源

2009-3-20 09:24, 下载次数: 3405

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +178 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-20 21:43
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-20 21:43
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-20 21:43

綾波セナ也是非常不错的mm,希望有大大整理她的合集。
感谢压片分享

小硬盘的福音啊,谢谢楼主的奉献,非常不错。

好东西,不错不错!!
谢谢KEN大分享

这些片子有的看过了,楼主与鄙人真是口味不摩尔和哈,就是不知道楼主是否看过就是了
不过应该能与大家分享,就很感谢了哈,楼主新科了。

EN大大发片的速度真够疯狂的,现在还不时把之前的一些精片补发上来,多谢了!

美女多多的好片子多多真是让人兴奋哦,期待楼主更多好片子分享

kira☆kira这间发片商里面,我觉得花野真衣MM最不错,很有人妻和OL FEEL,偶比较喜欢

kira的片子里面的女优一个比一个看上去像非主流的,很像是夜总会里的小姐。

又都是小图,看起来可真不少,支持一下,呵呵。