[制服角色] 美丽的夫人喜欢小男孩

美丽的夫人喜欢小男孩

版主留言
passfzy(2009-3-20 11:41): 新人贴,评分注意加原创分
[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
【影片名称】: 美丽的夫人喜欢小男孩
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 894MB
【影片时间】: 01:58:58
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 109e47fd020ae4c6fef8c8221948cf6829bb4279  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【图片】:

附件

美丽的夫人喜欢小男孩.torrent (71.7 KB)BT资源

2009-3-20 11:19, 下载次数: 52062

本帖最近评分记录

在多点图就好了,妈的小鬼子是有点意思啊。

图片太少了,看海报好像是有码的片子,不喜欢有码的。

看剧情有点意思,个人比较喜欢这种另类的题材,感谢发片

故事情节我的最爱,就是女优有点老,谢谢楼主.

熟妇系列?但是好像熟过头了,不是我喜欢的类型,回帖支持一下

an interesting well reserved video for everyboy's wet dream.
thank you so much.
I know I'll be enjoying this alot.

仔细看那旮小孩的脸,恩,沧桑
标题改改比较好~
看下先

日本人真是什么题材都想的出来啊,实在佩服
谢谢楼主分享了

我也是好小男孩.希望她也像这样喜欢我哈哈