[SM] 重新做种 [Baby Entertainment]DDHG-005 人妻拷問アクメ5

重新做种 [Baby Entertainment]DDHG-005 人妻拷問アクメ5

版主留言
wwsaber(2009-3-20 21:11): 兄弟你种子里有别人ID请修改

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
影片名称:[Baby Entertainment]DDHG-005 人妻拷問アクメ5
文件格式:rmvb 自压
文件大小:684MB
种子文件特征码:8b065c96aab57013d7b314a6bb095771b1f6c2ab  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件

[Baby Entertainment]DDHG-005.torrent (57.38 KB)BT资源

2009-3-21 00:10, 下载次数: 14644

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +118 測試有種加分 2009-3-23 15:04

哈哈,等了2小时终于把楼主的大作盼到了,红心送上。楼主加油

感谢楼主,每周一片我都收下了,喜欢baby的,希望楼主再接再厉!

就等这片子了,每周守侯楼主啊,谢谢啦,希望下次有女体拷问研究所12。红心送上。

这部已经有了,在baby entertainment的片子里面挺好的——花样比较多,呵呵。支持楼主,期待下周的新作~

已经有了,不过还是感谢楼主!不知道楼主有没BABY早期的一些影片,以前没电脑,都是在网吧里下来看,很多都没了

有点不忍心啊,自己的女人我从来不这样对她的。情人嘛,嘿嘿

真是非常刺激的封面,直接激发人的欲望,谢谢lz分享

乖乖,那个老太太表情实在是有一点点恐怖。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 22:11

楼主发的片子都是我喜欢的口味,而且在这类片子里属于经典的,像这部的封面就非常吸引人。期待继续!努力呀!我一定支持你。