[清纯] [新人帖]【标准原创】[Prestige](KBH-039) 高貴美少女学園 39 小辻もえ(中文字幕)

[新人帖]【标准原创】[Prestige](KBH-039) 高貴美少女学園 39 小辻もえ(中文字幕)

新人第一次做种,大家多多支持,有什么不足请大家多多指教。若发贴格式有误麻烦斑竹大人指出,小弟会立即修改,手下留情不要扣分

影片名称: 高貴美少女学園 39 (中文字幕)
內容简介: 这是个清纯可爱的小mm
文件格式:avi ,rmvb 双格式任选

文件大小:1.36G +428M
影片时间:2小时6分钟
主演女优:小辻もえ
发行片商:prestige
发行日期:2008/10/1
做种时间:至少5天

前一阵子看过了论坛上发的调教x美少女2后,就喜欢上了小辻もえ这个mm了,感觉她漂亮又可爱!
于是就上网搜她的片子,发现她出片不少,就是找不到能下载的,总共也就是2,3个片子还能下到,
而且都是08年,过期的居多,这个片子的rmvb版本用bt挂了2天才下完,而avi格式的bt根本没资源,还好在电驴上
搜到了,也只有3,5个源,小弟花了一星期的时间,终于用电驴把avi格式的下完了。特拿出来与坛友
们分享,如果你喜欢这个mm,现在就下吧!

宿舍宽带做种,早5点至晚10点,50k~150k上传。周5周6通宵上传,至少上传7天。

链接:论坛上她的另一部片子 ‘调教x美少女’ 也非常好看!
http://69.4.239.124/bbs/viewthread.php?tid=1873274&page=1#pid28566935

附件

0503010329@www.sexinsex.net@KBH-039.torrent (76.42 KB)BT资源

2009-3-21 10:30, 下载次数: 3741

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +230 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:31
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:31
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:31

楼主真是考虑周到啊,双格式的,可以根据自己需要选取,谢谢拉

还是第二副图的女的好看点,第一副图就不下了.提个建议,能发个小点的吗

不错啊,高贵の美少女我喜欢啊,感谢楼主你的无私分享

MM感觉不是很清纯 纯支持下 还是不下了 而且码好像太大了

奶子不错.奶头儿往两边长.挺有意思.感谢楼主

版主说;这个片子的rmvb版本用bt挂了2天才下完,我一定要下来看看。

楼主真是有心人啊,花了这么多时间找片子,一定要支持一下啊!

清纯的学生,诱惑的面容。楼主好片,支持一下

不太喜欢这类清纯系的,楼主要能找到她的多P片子我一定下!