[经典] PSP日本成人电影集锦(四):美熟女专辑(已出种)

PSP日本成人电影集锦(四):美熟女专辑(已出种)

版主留言
越獄色魔(2009-3-27 05:22): 測試未出種請全力上傳確保出種。
★在掌上随时随地享受经典奸淫美熟女快感吧!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】:友人の母 白石さゆり等10部
【影片格式】:480MP4 (PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:4.41G(不要说好大,因为有10部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.03.22
【種子期限】:做种5天!7天内不定时补种!(请下载完成的朋友帮忙做种一小时,做个有种的男人!)
【海報預覽】:

★★友人の母 白石さゆり 459M

★★義理の母 瀬咲ひとみ 273M

★★义母和叔母 白鸟美铃 桐岛千沙 265M

★★嫂嫂晶瑩細嫩的巨乳 佐藤美紀(中文字幕)427M

★★美尻奥さま騎乗位狂い 中森玲子 449M

★★豊満淫乱熟女中出し酒井ちなみ 273M

★★近親相姦 お母さんの美尻 村上涼子 469M

★★爆乳女教師 北原夏美(中文字幕) 641M

★★愛欲継母 艶堂しほり 641M

★★憧れの奥さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美 605M

★★本专辑为本人PSP系列之总第三十二弹!影片画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!另外,最近看到有的兄弟也开始发PSP格式影片了,希望这些兄弟继续努力,壮大PSP影片队伍啊!!
★★本专辑较大,下载时间可能很长,请大家耐心下载,本人会尽量延长做种时间的!也希望下载后的朋友帮忙做种!
★★本人上个夫目前犯专辑下载量都超一万了红心才250多啊,太不成比例了吧!呵呵,希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:23
  • 越獄色魔 威望 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:23
  • 越獄色魔 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:23

熟女人妻片是很刺激的,其中お母の美尻系列,奴隶夫人系列,友人の母系列,义母和叔母系列,愛欲継母系列,真是回味无穷.

谢谢楼主的分享,非常喜欢熟女的片子
有一种成熟的美谢谢了

楼主你真是好人啊,为我们着想,还特地转换成psp可以用的格式,小弟感激不尽

简直是熟透了  白石 酒井那一群魅力熟女太棒了
感谢楼主分享   红心送上

喜欢熟女,尤其是白石,跟酒井,俩人绝对熟女系类领军人物!

精彩的大合辑,楼主不仅造福了广大的狼友,更造福有PSP的兄弟们!感谢楼主发片,辛苦了!

有好多经典啊,白石,白鸟,酒井。楼主造福淫民啊。

好多的熟女啊,这回有很大的眼福了,谢谢楼主

楼主真强大,一下子搞了这么多熟女,真让人眼花缭乱。挑几个下吧。