[经典] 高潮自行車(制作过程) (中文字幕 ) AND 大街上露出潮吹~假陽具自行車

高潮自行車(制作过程) (中文字幕 ) AND 大街上露出潮吹~假陽具自行車

版主留言

youxiaer(2009/3/24 00:27): 格式正确,属于自由原创,不予置顶高亮处理,3天后有种加分! 感谢支持本版!
【影片名称】:【自由原创】高潮自行車(制作过程)(中文字幕 )AND大街上露出潮吹~假陽具自行車
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB+372MB
【影片时间】: 01:57 + 01:35
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天 晚7点----11点
【影片介绍】:一共两部:第一部讲的是这个高潮自行车的制作和试验过程。第二部是把高潮自行车用于实战练习了!很有创意的片子
【影片預覽】:
第一部:

第二部:

因为图片都是从影片中截出来的,所以质量比较差,还请各位狼友能够原谅!如果喜欢的话,请多多支持!谢谢!!
另外两部可以分开下!

附件

高潮自行車 一邊騎車一邊潮吹 (中文字幕 絕無水印廣告).torrent (39.43 KB)BT资源

2009-3-23 19:17, 下载次数: 15886

大街上露出潮吹~假陽具自行車.torrent (32.91 KB)BT资源

2009-3-23 19:17, 下载次数: 4816

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +42 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 20:50

鬼子创意10足 女优真是一般感谢楼主分享

小日本点子真是够多,够创意,够新鲜。感谢楼主!

楼主两个文件都没种子啊,请帮忙速做种,谢谢

引用:
原帖由 descove55 于 2009-3-23 21:52 发表
楼主两个文件都没种子啊,请帮忙速做种,谢谢
有种的啊。我都已经在上传中了。

去年的片了吧,情节很不差,就是演员相貌差。
还记得演员骑着单车,一路不断扭动,没办法,下面有特殊装置。
我估计会真有人这么去尝试。现在什么事都可能有。

好像sod也出过自行车的片子吧,小日本在av上下的功夫真是不服不行啊

有想法,好创意,下来看看。谢谢分享!!红心支持

实在太有才了,看来只有想不到的,没有小日本做不到的

小日本真BT这都像的出来 不过还真刺激就是不好下车了哈 要是这边也有的卖这种车就好了