(GLAY'zONE)BODY WILD LADY’s 02 YUKI

(GLAY'zONE)BODY WILD LADY’s 02 YUKI

【影片名稱】:(GLAY'zONE)BODY WILD LADY’s 02 YUKI
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:120分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:06305a346cbc103d693448f7c19a3af41dd97620
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

BODY WILD LADY’s 02 YUKI.1.torrent (53.37 KB)BT资源

2009-3-23 19:30, 下载次数: 872

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +147 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 20:53
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 20:53
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 20:53

收藏了几部GLAY'z的片子,觉得都不错。看封面介绍挺吸引的,女优像貌、身材一流,而且又是痴女加中出。这么好的贴子居然没人回,看来识货的太少,我来支持一下楼主。

好身材 还真是一个美女 谢谢楼主能分享这么好的片子

封面真不错.可惜内容冇什么.下来看看正点不

图少了点啊 就一个封面呀 不过封面还是不错 希望别是封面女郎

漂亮阿!支持楼主发片!就是图太少了!以往以后多多努力!

不错的片子就是图片太少了在多点就好了!支持下吧

好阳光的美女啊 谢谢楼主了 就是截图少了点 还是不错的哦

喜欢这样的,很好的身材,脸蛋也不错的女优。

真的时尚性感的女优啊 身上穿金戴银的 真是挑起兽欲