立花里子骑兵第三弹

立花里子骑兵第三弹

版主留言
youxiaer(2009/3/28 09:17): 标题是不是第三弹哦,怎么写成第四弹了? 呵呵~
色色久久(2009-3-29 21:06): 请楼主把图补上,谢谢。
感谢大家的厚爱,在这里奉上第三弹,还是老规矩,过了300就放第四弹。
图床已经更新了。是slide的。如果有问题请PM我

【影片名称】: 立花里子骑兵第二弹
【主演女优】: 立花里子
【影片格式】: RM/RMVB
【影片大小】: 3.85G
【影片时间】: 大于10小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【验 证 码】: 9c7f213e70131ceddbbe86bfcc6532d54f0b0fd5  分块大小: 8 MB

红心顶到300,我继续发第四弹,总共四弹,56部骑兵的合集。

点击右上角的支持楼主,只要5秒就可以使你的支持度+1!

附件

ya800@www.sexinsex.net@立花里子骑兵第三弹.torrent (33.14 KB)BT资源

2009-3-28 08:53, 下载次数: 6461

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-31 21:28
  • 越獄色魔 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-31 21:28
  • 越獄色魔 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-31 21:28

不单要红心支持,而且对这类重磅帖,是需要回复的,期待兄弟的后续作品。红心已送上。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

说句实话,并不是太喜欢立花里子的AV片风格,不过没有她AV片也失去的一份色彩

以前就看到立花一部搜查官的片子,感觉还不错一直想看看她的其他片子,今日终于1尝所愿送上红心一片

真是个淫荡的女人啊,这样的女人床上难找敌手啊。

大部分都是立花里子的女同片咧,一直觉得她的痴女风格很有味道,谢谢分享!

不得不说立花是很有味道的·~~~~~感谢楼主的无私发帖·~~~红心已经送上~~~~希望楼主继续发帖~~
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 12:03

痴女片确实不错的啊

女同片不是很感兴趣,但是其他的都还行哦 顶起

太喜欢里子的女同片了,感谢楼主发片.她是痴女系列典范

强大的楼主,非常感谢楼主的无私,立花一直都是我最喜爱的女优,到处找他的片子,想不到这里全有啦!!一定要下载,希望楼主发下他的引退作,非常的期待啊~~