[金典三级][香港]偷窺無罪1

[金典三级][香港]偷窺無罪1

版主留言
色色久久(2009-3-30 19:20): 图挂了,请补图,谢谢支持。
越獄色魔(2009-4-3 05:35): 測試未出種,請全力上傳確保出種。
【影片名称】:[金典三级][香港]偷窺無罪1
【影片主演】:                        
【影片大小】:327MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:28:36
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  640*360
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:08251da66cabd4d4f88ac9439ed3f45025e99da0  分块大小: 256 KB  
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@偷窺無罪1.torrent (32.34 KB)BT资源

2009-3-30 09:56, 下载次数: 14640

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +82 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-4-3 13:59

版主留言
shyevil(2009-3-30 16:32): 请使用标准的省略号
如果没记错,这个系列可以称之为国产MC强片啊.....
都是MC犯罪,但是比泥轰国的催眠片更好的就是全中文剧情
多谢LZ的分享了
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

兄弟太感谢你了 我这些时正在找这几部片子

还都没找到

没想到你发出来了  谢谢

这个是经典的,其他的几个都没一点意思,支持楼主了!

~

经典片子了,这个片子可是给了我启蒙的教学`!我特别喜欢林雅思和麦家琪!太性感了

原来吴彦祖也拍过3级片啊!
真是没想到的哦!

璩美凤性事被偷拍兼且公开,成为轰动一时的头条新闻。新片《偷窥无罪》以描写璩美凤事件为主题,麦家琪在《偷》片中影射璩美凤,在片中更有多场缠绵情欲戏,意识大胆。
  璩美凤的"性爱光碟"事件搞到满城风雨,璩早前更获邀到新加坡登台表演,而她又来港担任叶枫演唱会嘉宾,璩俨如当红影星。香港片商窥准时机,即时制作一套以璩美凤事件为题材的电影《偷窥无罪》。
  大胆出浴戏麦家琪在《偷》片中饰演台湾政界年轻女议员,而经营私家侦探的吴彦祖,受雇偷拍麦家琪,其后发现是一项政治阴谋。麦家琪在片中有不乏大担情欲戏之余,更被男友虐待,受尽皮肉之苦。麦家琪在拍摄时感到非常吃力,她指多场床上戏有如打斗一样,而跟家琪在床上做对手戏的男演员表示,因为迁就镜头及就位亦感到非常辛苦。
  这次演出,对家琪来说可说是高难度挑战,她说:"我觉得她(璩美凤)好惨,受尽皮肉之苦,又要面对政治压力。"拍摄期间,家琪好多时候都需要真空上阵,其中一场出浴戏,家琪的骄人身材更是表露无遗,所以她每日也要贴乳贴进行拍摄,未知她会否觉得饰演的角色太肉感?家琪说:"我不是动不动都脱衣服的,要看故事的需要。"
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-31 06:13

经典片子了,虽然看过了,不过还是来支持一下。支持楼主了!

很喜欢香港的三级片,相信大多数的80年代的人都是以它们作为性启蒙的。上世纪九十年代也是香港电影的繁荣期,从前段时间的《新金瓶梅》的上映的火暴程度来看,观众们对三级的感情依旧很浓,可惜《新金瓶梅》只能
算中下水平,还是达不到〈偷窺無罪〉的高度。希望借着东风,香港三级片的第二春快来临。

我看这部片子看的不是麦家琪,而是任港秀大家不知道她曾经是主持出身吧,演技超棒-在本剧中有被大老板QJ的镜头。可惜她的片子都没漏点、好贴支持