[金典三级][香港]偷窺無罪3绝色网吧

[金典三级][香港]偷窺無罪3绝色网吧

版主留言
越獄色魔(2009-4-3 05:32): 測試未出種,請全力上傳確保出種。
【影片名称】:[金典三级][香港]偷窺無罪3绝色网吧
【影片主演】:                        
【影片大小】:103MB+103MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:40:36+00:38:22
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  544*308
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】: 6cd65b99d639a2e995b1efabb1697c677d50b08e  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@偷窥无罪3绝色网吧.torrent (23.58 KB)BT资源

2009-3-30 10:01, 下载次数: 46017

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +70 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:18

版主留言
youxiaer(2009/3/30 16:20): 图显示正常,请学会用代理~
老片子了 但是里面的内容还是记忆犹新啊
我记得里面有一段最搞笑 一个男的在打飞机 这时候突然来了女人
看到他在打飞机就说啊 你在吃自己啊 多浪费啊 我来吧
PS:兄弟的图床是不是不稳定啊 好像挂了哦 我没有用代理上 难道和IP域名有关系?
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

看过无码的再看三级的有的没劲,但还是顶楼主发片
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 16:20

偷窥无罪系列是一集不如一集,打着大明星的幌子,结果令人大失所望!

什么东东哦!香港能拍出什么好片子哦!连几个象样地女地都找不到!看到都倒胃口!楼主!还是多发几部好片吧!

香港的片子看图片总会看的很爽,看影片总是感觉不爽,尤其是做爱时那个该死的音乐。

感谢楼主发帖,我觉得三级电影比较有情节,谢谢楼主!

这个片子找了蛮久了
楼主就像黑夜里的一盏明灯啊

版主留言
youxiaer(2009/3/31 06:11): 如果经版主测试无种是不会加分的! 感谢支持!
前天下载的,挂了两十多个小时了,3G多的片都下完了,这个长期无种还只下了1.X%,不知道楼主是在走形式还是什么意思。

请版主查证!

Ivan本来是一名电脑员,但在泡沫经济爆破下,顿成为失业大军,最后开了一间「绝色网吧」,谁知,前来光顾之人客,十之八九也以为Ivan的网吧是个色情场所,网吧半点生意也没有,包租婆前来催促Ivan之欠租,此时一名时常到网吧的女子Caro,突然为Ivan接了一名人客,将人客招呼得慾仙慾死,除“基本服务费”外,还打赏了一千大元给Carol,令Ivan终于有了第一单生意,更渡过欠租危机!Ivan将网吧改为色情网吧,更招务大量少女来网吧工作,面试期间,Ivan发掘了奶妹、圆圆两名少女,引来无数人客光顾,Ivan更在一个月赚个满堂红之时,Carol三人却互相内讧令Ivan之「绝色网吧」面临结业危机 …

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-31 06:11