[金典三级][香港]偷窺無罪4淫人师表

[金典三级][香港]偷窺無罪4淫人师表

版主留言
色色久久(2009-3-30 19:13): 图片挂了,请补图。
越獄色魔(2009-4-3 05:32): 測試未出種,請全力上傳確保出種。
越獄色魔(2009-4-3 14:08): 測試以出種。不過影片小于200MB不予評分。請理解!
【影片名称】:[金典三级][香港]偷窺無罪4淫人师表
【影片主演】:                        
【影片大小】:89MB+103mb
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:35:04+00:41:04
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  544*308
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】: f7618a531274213da40d5d15acdd7861991e9b1c  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@偷窥无罪4淫人师表.torrent (22.59 KB)BT资源

2009-3-30 10:04, 下载次数: 37315

版主留言
youxiaer(2009/3/30 16:19): 图正常显示!请学会用代理!
楼主,图片挂了,检查一下阿,暂时先不下了!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

回复 1楼 的帖子

大美女一个,这样的片子不可多得呀,看的让人受不了,表情太淫了支持楼主希望以后多多发片

大鱼大肉的AV看多了,换个清淡口味的也不错,谢谢分享了

这个好像不少王胖子的作品啊
下来看看先

没有预览 没有介绍 没有关系! 就看偷窥无罪四个字 下了!

楼主是贴了2张图吗,是不是第一张挂了,希望能补一下,谢谢了。

看多了太多的日本女人 来个中国的感觉好多了
喜欢这个三级片 收下了 谢谢楼主

新时代的香港3级片,下来欣赏一下,收下了 谢谢楼主

香港的三级片都拍得很程序化。不知这部怎样。下载看看,是不是有所改变。