[清纯] 【新人贴】超美纯情小护士

【新人贴】超美纯情小护士

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 11:56): 种子内不允许有.rar文件,24H内修改好PM斑竹处理该帖
lwx_bm(2009-3-30 12:10): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
影片名称 :超美纯情小护士
影片时间 :22min
文件格式 :avi
文件大小 :295
有无码   :有码  
做种时间 :每天8点-22点30,一周以上
影图预览 :

绝对不是封面杀手!Member*247的招牌美女Amuzi,只有这一部片子~
再补一张图咯,种子里也有

附件

Hmily124@SexInSex@超美纯情小护士azumi.torrent (29.05 KB)BT资源

2009-3-30 12:04, 下载次数: 13158

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +79 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:42
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:42

小妹妹确实很漂亮,可惜是有码的。只好支持一下了
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

确实很漂亮看起来也很纯,就是图少了点,楼主多给点。谢谢了

I I 不错哦,,有无码的吗??图能不能多发一点

看楼主的说明 决定下了支持一下~呵呵 谢谢分享

女护士很漂亮,可惜图少了点,而且是有码的,还是等她的无码流出在看

恩  以前在论坛 看过这套图片 找片子一直没找到  先谢你了 楼组 如果楼主有完整的 那就更好了

是啊,图片早看过,觉得不错,就是没见过片子,谢楼主啊!

小护士长的可真不赖啊,特喜欢这样的类型,支持楼主哦送上红心

引用:
原帖由 hello5 于 2009-3-30 16:12 发表
恩  以前在论坛 看过这套图片 找片子一直没找到  先谢你了 楼组 如果楼主有完整的 那就更好了
这就是完整的了吧 我搜了很久 也只找到这一部 可惜她都没怎么拍片啊