蒼い再会 矢沢優歩(丝袜极品美女)

蒼い再会 矢沢優歩(丝袜极品美女)

【影片名称】:蒼い再会 矢沢優歩(丝袜美女)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.53GB
【有码无码】:有码
【特征码】:37db4b2274dc0919b7b4a065156a6f274f804473
【影片时间】:有点长

小水管做种,希望大家帮忙留种啊。

【预览图片】:

喜欢本片的朋友,红心支持一下,大家的支持是小弟发片的动力。

附件

WANG041111@www.sexinsex.net@蒼い再会 矢沢優歩.torrent (88.13 KB)BT资源

2009-3-30 11:17, 下载次数: 39391

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +203 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:44
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:44
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:44

这个妞也真是极品啊,就是有点大了楼主压一压吧。红心送上
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

没种子啊,LZ看下吧。片子是好片子,有丝有美女。

回复 1楼 的帖子

大美女一个,身材好有型呀,不错的好片子支持楼主

真是漂亮,还有关于女优的介绍,虽然看不懂,但很有意思

这个女优非常的漂亮,既有成熟少妇的风韵,又有青春少女的清纯~她和另外一个叫早乙女的女优很像啊~不会是一个人吧~

这不是早已女露依么,原来她还叫过这个名字呀,还好进来看看差点错过了好东西啊.

好可爱的女优,感谢楼主分享,红心支持一下。

漂亮的看的我都呆住了,可惜啊入错了行。
下了看看,谢谢楼主分享!

黑丝的片子我喜欢先谢谢楼主给你红心奉上以后多发点黑丝的吧`呵呵