NEXT11_TOP-068スーパー痴女ホテル(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

NEXT11_TOP-068スーパー痴女ホテル(中文字幕)

【發行片商】︰NEXT11

【影片名稱】︰スーパー痴女ホテル(中文字幕)

【商品番號】︰TOP-068

【發售日期】︰2008/05/15

【主要演员】︰琴早妃 本上花梨 持田茜 姫川りな 小春 真崎寧々 片岡美沙 田中美久 蛯川真里 赤堀えみ

【影片時間】︰02:05:02

【影片大小】︰545MB

【影片格式】︰RMVB/640*360

【影片類別】︰有碼

【影片預覽】︰Preview↓

【種子制作】︰2009/Mar-30

【做種時間】︰5Torrent

【特 征 碼】︰f35b928b9ce736dba6f22ec0ea6b76e0c7091011

【種子連接】︰Download↓

附件

NEXT11_TOP-068.torrent (60.73 KB)BT资源

2009-3-30 14:16, 下载次数: 3983

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +75 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:53

多好的一部片子了  可惜就是有码  喜欢中文字幕的 谢谢楼主 红心
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

中文字幕不错。支持,看看就不下了。谢谢分享。

群交。我喜欢,我超喜欢群交的。谢谢。下了。

很不错的多人 痴女啊  mm很多 不过有买瘦搭肥的嫌疑 也就一二个好看点

amazing! thanks for the post!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 请用中文恢复,请自重! 2009-3-30 18:49

amazing! thanks for the post!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -5 复制回复,请自重! 2009-3-30 18:50

绝对是超大作啊,那么多名角,而且居然是240分钟!只有500多M,太值得了,感谢楼主,红心送上!

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片

有语言的就是爽,痴女要是非常漂亮就完美了!