mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA

mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA

WMV(1.5GB+412MB)转压AVI(182MB+411MB),片源来自:mybmw320,敬谢!
【影片名稱】:mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA
【影片女优】:矢沢 優歩YUHO YAZAWA
【出品廠商】:mywife
【格式類型】:AVI
【影片大小】:182+411MB
【影片時間】:26+35Min.
【是否有码】:有碼
【發行日期】:2009/03/20~21
【做種日期】:2009/03/30
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:b2648f33ad40ac1f35e2f98f7389c1e457a0b296  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件

anyan1943@mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA.torrent (79.66 KB)BT资源

2009-3-30 14:30, 下载次数: 6598

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +81 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:54

好美丽的MM,想不到已经结婚一年了,可惜!身材样子都保养得很好,先下来养养眼了,红心曾楼主!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

呀,难道我是第一个嘛?哈哈哈,不容易呀,感谢楼主片子哦,是个正妹的说!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 请不要出现”第一 “字样~提醒! 2009-3-30 16:26

很漂亮的一个女优.虽然有马还是拿回去看下.感谢楼主分享

素人。嗯。喜欢。不过还是那句话,没压缩啊。。我小水管没办法载啊

amazing! thanks for the post!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 请用中文恢复! 2009-3-30 18:47

太棒了,矢沢 優歩是我最喜欢的女优之一,她的片子我是肯定要收藏的,而且片子还不大,太感谢楼主了,我就算其他的都不看也要看她的片子啊

长的很像那个早乙女露依啊,是不是同一个人啊,求高手回答

其实,她也是日本av界少见的漂亮美眉了,其美貌程度虽然比樱井美眉差那么点,但是还真的算是个中
佼楚了。从脸蛋往下看,无一不透露出个粉嫩,让人看了就有点冲动的感觉。虽然我不喜欢看到好看的
美眉沦为无码内射会的美眉,但是还真是想看看她的无码片。我是不是有点邪恶了~
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-31 00:40

一直喜欢mywife的系列片片,也利用以前分享的破解看过不少,搞了现在连mywife网站都打不开了。唉!今看到了,欣喜啊!