[新人帖]长腿美女的5套丝袜表演

[新人帖]长腿美女的5套丝袜表演

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 16:25): 【新人贴】,评分时注意+原创分!3日后测种评分。 以后发布者ID直接填你论坛ID(jimob9244)J即可!

【影片名称】:长腿美女的5套丝袜表演
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.31G
【播放时间】:01:50:12
【主演女优】:レイプウーマン - 志保
【有码无码】:薄碼
【做种时间】:三天以上
【圖片預覽】:
点小图看高清晰大图

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力

附件

jimob9244@www.sexinsex.net@长腿美女的5套丝袜表演.torrent (60.08 KB)BT资源

2009-3-30 14:34, 下载次数: 4388

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-3 05:58
  • 越獄色魔 金币 +182 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:57
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 05:57

无码该多好呀!!!!!!!!!!!!!

顶......顶...........顶....................................................
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 恶意灌水-请珍惜ID! 2009-3-30 16:33
  • lwx_bm 金币 -4 符号灌水,回复用顶!请再读版规! 2009-3-30 16:16

楼上的兄弟你一定会被扣分的 楼主的图片太少了啊 5套丝袜看不出来啊  但还是支持发片 红心送上

看标题应该是个好贴,不过图片太小了,看不清楚,但还是谢谢楼主分享

图小点,但是标题很诱人,就是文件有点大,俺是小硬盘,纯支持吧

这个志宝好像是个美腿女优,不过照片有点小啊,看不出什么效果。

图片只有一张 不知道种子里还有没有哦

先支持下了

图片太小了,看不清楚,但还是谢谢楼主分享

纯支持一下了

这姑娘看着不错, 很喜欢本类型的东东.感谢楼主,红心送上!

喜欢丝袜的  看看在说 应该能不错  感谢分享