[新人贴]大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します!

[新人贴]大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します!

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 15:15): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
越獄色魔(2009-4-3 06:16): 測試未出種,健康度94%,請全力上傳確保出種。
影片名称:大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します!
文件格式:avi
文件大小:1.85GB
有无码:有码
主演女优:大沢佑香
发行片商:ROCKET
发行日期:2009.02.05
做种时间:三天(8:00-22:00)
种子文件特征码3c9c6c09d7db8a6068851e05fb7406861ebcb557  
影图预览:

abbr_2a0bb047bf9cbc45d5a1f97eb4c67230.torrent (80.12 KB)BT资源

由于电脑故障先前的种子弄没拉现在重新做种带来的不便请大家谅解

附件

abbr_2a0bb047bf9cbc45d5a1f97eb4c67230.torrent (79.49 KB)BT资源

2009-3-30 15:04, 下载次数: 9351

大沢佑香的电影非常喜欢,长的小巧玲珑,让人看着就比较舒服。
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

之前看过大沢佑香和黑人的4p,很不错哦。这部男の潮吹感觉有点怪啊,还是下来看看吧。

谢谢。支持楼主分享好东西。男的也能潮吹?呵呵。

潮吹的是个男的? 名不符图啊!谢谢楼主分享。

男人还能潮吹?不是文件大了,真想下来看看,期待小格式,纯支持

大沢佑香戏路很广啊,什么类型的片子都有,很敬业,

已经看过了,比较有回味啊.那个男的被抓住小鸡鸡后快速地摩擦.最后居然连续喷出水来,我估计是前列腺液.然后佑香妹子还是不放手继续快速摩擦.然后又喷,如此反复,男人一直呻吟着,看样子很陶醉又很痛苦.佑香妹子真是不手软,最后弄的那个男的射了精还要喷.具我估计这个男的有此经历1个月没有射的感觉了.大家可以注意佑香妹子的手法,用一只手掌按压睾丸,另一只手快速刺激阴茎.身强体壮的可以试试,喷了的介绍一下经验和感受
本帖最近评分记录

大沢佑香的片子现在都很重口味,不知道这部如下,谢谢楼主!

上次这部片子吓到一般就每种了,很窝火啊,但愿LZ不要断种