生田沙织-肉丝淫人妻

生田沙织-肉丝淫人妻

【影片名称】:生田沙织-肉丝淫人妻
【影片大小】:861M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时29分05秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:ec5fccb7353f80c868cb27ae3ec90fcde830cd4d  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@肉丝淫人妻@SIS.torrent (78.36 KB)BT资源

2009-3-30 15:07, 下载次数: 4792

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +106 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 06:19

哇哈哈!传说中的沙发!!!终于让我坐上了!楼主辛苦啊
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-30 18:42
  • youxiaer 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-30 16:13

丝袜熟女啊 好片子 下来研究研究 多谢楼主啦

这个不错啊,我喜欢这样类型的,多发一点吧,谢谢了。

这个熟女很漂亮,很有味道,谢谢老大奉献!!

最近喜欢上看淑女的片。谢谢楼主。发这么好的片!!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-30 16:13

唉,生田纱织啊,熟女中叫声最好听的姐姐了,而且皮肤白得让人很有欲望,属于片子里面牛逼而封面不是很牛逼的人,因此会有很多人错过她的

很漂亮的人妻啊,看上去很有感觉啊,支持一下红心一个

女U是很漂亮,但从图上没看见丝袜啊,带码的片,缺少制服诱惑,看起来就没意思了

谢谢晚中晚大大,沙田在国内能找的最好的基本全在这里了