人類史上初! 500人SEX!超清晰花幾天下載也值

人類史上初! 500人SEX!超清晰花幾天下載也值

【影片名称】:人類史上初! 500人SEX!超清晰花幾天下載也值
【影片格式】:dvd
【影片大小】:3.68GB
【有码无码】:有码
【特征码】:bfc5b9ffa1d5460d903304ae065fad89c59df5e5
【影片时间】:有点长

小水管做种,希望大家帮忙留种啊。

【预览图片】:

喜欢本片的朋友,红心支持一下,大家的支持是小弟发片的动力。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-3 21:55
  • shyevil 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-3 21:55
  • shyevil +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-3 21:55

以前下过了,为制作公司的强大号召力表示敬佩!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

太夸张了,日本有这么多女优吗?难以想象,支持一下,不下了

日本女的是贱 为什么 拍呢 显然不是为了钱

小日本就是厉害啊,已经把性交看作了一项运动,可以全民活动的!

日本人的av资源是在是太丰富了,相比较他们的国土资源称得上是国际第一了

这部片子很早就看过,但网上流传的一直是一个rmvb的版本,我特别想找到清晰版的,这些楼主真的发出来了,太谢谢了!

全名打运动啊,不过看着怎么没有那个感觉了呢,日本这个民族真是太。。。看这个标题也要顶楼主发片了!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-31 05:55

太了不起了不过小日本就是变态楼主辛苦了红心送上

阵容强大,制作导演可以跟张艺谋媲美了,估计也投入了很大的资金把