[新人帖] U&K 美女美脚合集1-5

[新人帖] U&K 美女美脚合集1-5

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 22:50): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
主题名字怎么自己变成了一个“U”一个字,晕哦,奇怪...赶紧改一下

非常感谢斑竹的肯定与支持!谢谢兄弟们支持!

【影片名称】:U&K 美女美脚合集1-5
【影片大小】:3.34GB  
【影片格式】:mpg
【档案数量】:5集
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或者出3种就砍档(请下载玩的兄弟发挥BT精神)
【种子文件特征码】:8055fe765bb4dabaa345986f5b902399a579975b  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

UK系列劲片!
与5个MM 舔脚、足交、做爱, 恋足珍藏,值得一看!
新人发帖请多支持,有不足请多包涵
各位兄弟如果觉得好看,麻烦支持一个红心,谢谢!

【备用图片】点小图可放大——

附件

Rocbir@www.sexinsex.net@[U&K 美脚].torrent (142.33 KB)BT资源

2009-3-30 22:36, 下载次数: 34929

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:34
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:34
  • 越獄色魔 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 14:34

就喜欢着类的,多来!!就喜欢着类的,多来!!就喜欢着类的,多来!!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 复制回复 2009-3-31 05:45

最喜欢的就是Footjob,一颗红心送上,希望楼主能多发谢谢了

版主留言
youxiaer(2009/3/31 05:48): 请检查自己的下载软体,经过我的验证没有问题!
种子好像有问题,点了2次了都下不到种子,只有一个无法打开的文件,麻烦楼主检查一下

很以前就想收藏的片,可惜一直找不到资源,UK系列供给所有恋足爱好者

这个题材中很不错的系列,非常感谢楼主的无私分享

我喜欢美脚和丝袜的片子不过片子太大了,小弟1M宽带下不起呀,不过技能楼主发片

楼主辛苦了最喜欢这种美脚的了有独特韵味下下来看看

看起来女优不是很漂亮啊,而且腿不够修长啊,不过还是谢谢楼主了

版主留言
youxiaer(2009/3/31 05:48): 请检查自己的下载软体,我是能够下载的!
LZ,检查下种子吧!种子文件是无法识别的,很想下LZ发布的片子啊,真是非常的喜欢 希望LZ能速度更改下种子,谢谢了~